Перейти к публикации
Игорек

Схема подключения сигнала?

Рекомендованные сообщения

Да правильно! Плата одна ! С неё идёт 2 выхода на дудки, 1+и 1-!!!! :evil: Вот мне и надо его запитать от реле от которого идёт 2 выхода на сигнал!!! :shock:

Поделиться сообщением

Игорёк, ты вот так хочешь?

post-3107-13129947936465_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да правильно! Плата одна ! С неё идёт 2 выхода на дудки, 1+и 1-!!!! :uraaa: Вот мне и надо его запитать от реле от которого идёт 2 выхода на сигнал!!! :shock:

Боюсь, что я тебя огорчу..... но такова правда жизни..... выход с реле всего один, хотя и на 2 сигнала, дудки в штатном включении включены в параллель :vecherinka:

Только минусы будут не с плат и реле будут, а с массы автомобиля

Поделиться сообщением

Ну что то типо того! Только на дудки там по одному выходу и плюс желательно с реле, минус с корпуса! Только все пишут, пишут а где находится релюха :-D так никто и не написал!!!!!!!! :choir:

Поделиться сообщением

Да правильно! Плата одна ! С неё идёт 2 выхода на дудки, 1+и 1-!!!! :) Вот мне и надо его запитать от реле от которого идёт 2 выхода на сигнал!!! :-D

Боюсь, что я тебя огорчу..... но такова правда жизни..... выход с реле всего один, хотя и на 2 сигнала, дудки в штатном включении включены в параллель :choir:

Только минусы будут не с плат и реле будут, а с массы автомобиля

Если ты знаеш что выход с релюхи один, так огласи где оно находится(т.е реле!)????????? :? Или это ТАЙНА!!!! :uraaa:

Поделиться сообщением

блок реле где то под передней панелью слева

post-2316-13129947974523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

блок реле где то под передней панелью слева

Спс! Сам сегодня методом тыка нашёл, нажимая на сигнал! :-D В пятницу будут подсоеденять, купил еще 3 релюхи 5-ти контактн!!! Там оказывается не всё так просто, моя плата от минуса питается а штатное реле ПЛЮС!!! :choir:

Поделиться сообщением

Лови схему,на третьей твоя проблема.А схемку выложить можа?

Огромный респект за схему! :sos: Действительно, полезная вещь в хозяйстве

+1

Поделиться сообщением

Не за что :oops:

Рисовал не я - ВАГ ! :-D

Поделиться сообщением

Попробовали сегодня подключить, но не тут то было! У нас же каншина т.е приходит плюс на реле, а с него пошол на мозги, а с них уже на дудки(как мне объяснил электрик) Вот мы попробовали подключиться от правой дудки, взяли от неё плюс и минус подсоединили плату и оп удача, он начал работать но только один, а когда подключаеш вторую дудку сигнал пропадает совсем!!! Комп отрубает его, вот поэтому мне нужен плюс постоянный, который подходит к реле, а от него уже дальше танцевать!!!! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас