Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Да правильно! Плата одна ! С неё идёт 2 выхода на дудки, 1+и 1-!!!! Вот мне и надо его запитать от реле от которого идёт 2 выхода на сигнал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Игорёк, ты вот так хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Да правильно! Плата одна ! С неё идёт 2 выхода на дудки, 1+и 1-!!!! Вот мне и надо его запитать от реле от которого идёт 2 выхода на сигнал!!! Боюсь, что я тебя огорчу..... но такова правда жизни..... выход с реле всего один, хотя и на 2 сигнала, дудки в штатном включении включены в параллель Игорёк, ты вот так хочешь? Только минусы будут не с плат и реле будут, а с массы автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Игорёк, ты вот так хочешь? Ну что то типо того! Только на дудки там по одному выходу и плюс желательно с реле, минус с корпуса! Только все пишут, пишут а где находится релюха так никто и не написал!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Да правильно! Плата одна ! С неё идёт 2 выхода на дудки, 1+и 1-!!!! Вот мне и надо его запитать от реле от которого идёт 2 выхода на сигнал!!! Боюсь, что я тебя огорчу..... но такова правда жизни..... выход с реле всего один, хотя и на 2 сигнала, дудки в штатном включении включены в параллель Игорёк, ты вот так хочешь? Только минусы будут не с плат и реле будут, а с массы автомобиля Если ты знаеш что выход с релюхи один, так огласи где оно находится(т.е реле!)????????? Или это ТАЙНА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 блок реле где то под передней панелью слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 блок реле где то под передней панелью слева Спс! Сам сегодня методом тыка нашёл, нажимая на сигнал! В пятницу будут подсоеденять, купил еще 3 релюхи 5-ти контактн!!! Там оказывается не всё так просто, моя плата от минуса питается а штатное реле ПЛЮС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Лови схему,на третьей твоя проблема.А схемку выложить можа? Огромный респект за схему! Действительно, полезная вещь в хозяйстве +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Не за что Рисовал не я - ВАГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Попробовали сегодня подключить, но не тут то было! У нас же каншина т.е приходит плюс на реле, а с него пошол на мозги, а с них уже на дудки(как мне объяснил электрик) Вот мы попробовали подключиться от правой дудки, взяли от неё плюс и минус подсоединили плату и оп удача, он начал работать но только один, а когда подключаеш вторую дудку сигнал пропадает совсем!!! Комп отрубает его, вот поэтому мне нужен плюс постоянный, который подходит к реле, а от него уже дальше танцевать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах