Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Посмотрите на кондеры ,они должны быть скручены минусами и висеть в воздухе,а плюсы на выходах,многие делают ошибку при разводке платы где нет точки-нет соединения,а там кажеться что кандеры завязаны на вход.И опять повторюсь стабилитрон заземляли на плате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 там плата спаяна немного похабно. я толком в неё не всматривался... Игорёк щас отдал её электронщикам которые магнитолы чиняют, к концу недели я думаю ввыдаст результат... а пока снова ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Игорек Как там дела с дудками? Удалось реализовать задуманное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Кто-нибудь подсажите как второй сигнал включать? Я только только вроде один знаю, жмешь на руль по центру и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Кто-нибудь подсажите как второй сигнал включать? Я только только вроде один знаю, жмешь на руль по центру и все Сеня, с завода стоит два сигнала низкий и высокий, а кнопка сам здаешь где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах