Перейти к публикации
owk1

ПОМОГИ! Сбор средств на лечение ребенка...

Рекомендованные сообщения

я не знаю что указывать в назначении платежа. Может указать слово помощь?

Поделиться сообщением

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТКЛИК НА МОЮ ПРОСЬБУ!!!!!!

Поделиться сообщением

Что писать в назначении - нужно узнать в банке. Дело в том, что при некоторых формулировках может возникнуть налог на прибыль (НДС вряд ли). Подобрать правильную формулировку могут помочь и в банке-отправителе (они руководствуются теми же правилами, что и банк-получатель, и должны быть в курсе). Если не ошибаюсь, формулировка "на личные нужды" вполне нормальна. Но там,по-моему, существует ограничение по сумме (не знаю какое, и не уверен, что оно есть). Надо уточнять в банке.

Поделиться сообщением

Greck Может вынести данный заголовок на главную страницу, как было сделано с футболками. Больше народу сможет увидеть.

Поделиться сообщением

Всё намного проще с назначением платежа. Только что узнал в своем банке. Нормально и "на личные нужды", и "материальная помощь". Но надо еще указать "(НДС не предусмотрен)". Банки не сообщают в налоговую службу о движении средств физических лиц. Вопросы могут возникнуть только если получатель (owk1) сам заявит в налоговую о получении материальной выгоды. Но так у нас в стране никто не поступает.

Поделиться сообщением

Lelya

Баннер? Сделаем...

Поделиться сообщением

еще я узнал что есть 2 вида платеже:срочный (в течении часа) и обычный 3-5 банковских дня.

Спасибо ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

Тыкс, я ничего не обещаю, не волшебница, но попробую пообщаться с телевизионщиками, вдруг получится с телеэкранов обратится за помошью в сборе средств.

ПыСЫ:Ага, Банер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас