owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я не знаю что указывать в назначении платежа. Может указать слово помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТКЛИК НА МОЮ ПРОСЬБУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Что писать в назначении - нужно узнать в банке. Дело в том, что при некоторых формулировках может возникнуть налог на прибыль (НДС вряд ли). Подобрать правильную формулировку могут помочь и в банке-отправителе (они руководствуются теми же правилами, что и банк-получатель, и должны быть в курсе). Если не ошибаюсь, формулировка "на личные нужды" вполне нормальна. Но там,по-моему, существует ограничение по сумме (не знаю какое, и не уверен, что оно есть). Надо уточнять в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Greck Может вынести данный заголовок на главную страницу, как было сделано с футболками. Больше народу сможет увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Всё намного проще с назначением платежа. Только что узнал в своем банке. Нормально и "на личные нужды", и "материальная помощь". Но надо еще указать "(НДС не предусмотрен)". Банки не сообщают в налоговую службу о движении средств физических лиц. Вопросы могут возникнуть только если получатель (owk1) сам заявит в налоговую о получении материальной выгоды. Но так у нас в стране никто не поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Lelya Баннер? Сделаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 еще я узнал что есть 2 вида платеже:срочный (в течении часа) и обычный 3-5 банковских дня. Спасибо ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 за срочность думаю еще денег берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Тыкс, я ничего не обещаю, не волшебница, но попробую пообщаться с телевизионщиками, вдруг получится с телеэкранов обратится за помошью в сборе средств. ПыСЫ:Ага, Банер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahenrus 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Электронные деньги принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах