Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Greck, давай я тебе перекину денег на карту приватбанка а ты дальше через вэбмани или электронные деньги переведешь, сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 денежку перевел, всё что было на вебмании, выздоравливайте поскорей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Первое письмо рассылки не получал. Завтра тоже отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Первое письмо рассылки не получал. Завтра тоже отправлю. Значит что то в первый раз пошло не так, я тоже первого письма не получал Судя по всему не зря повторили, спасибо Саше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 надо ещё повторить у меня друг не видел, хотя я и первое и второе получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Сегодня з/п. еще раз подкину копеечку на сберовскую карту. Держитесь! Все получится, столько народу в этом заинтересованы, не может не получиться. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕКВИЗИТЫ исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Коллеги дублирую вопрос с Ниссановского форума "Вопрос ещё - у него номер карты сбера из 18-ти цифр. Я в принципе могу и по квитанции оплатить - мне всё равно, но мог бы и с карты на карту перевести, а у меня номер карты из 16-ти цифр. Это так должно быть? Есть карты с разным кол-вом цифр в номере?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня № из 16 ти. Зашел через СБЕРБАНК он лайн, с карты на карту кинул, при этом когда ввел его карту, высветился получатель Денис. А кол-во цифр, наверно, от карты зависит - Маэстро, классик, ВИЗА или какие там разделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 owk1 Ещё + 3000 р. на карту СберБанка. Отпишись, пожалуйста, как дойдут. Держись, Денис! Мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах