Перейти к публикации
owk1

ПОМОГИ! Сбор средств на лечение ребенка...

Рекомендованные сообщения

не переживай, Господь не оставит твою семью! Обязательно переведу деньги как только буду в городе! :evil:

Поделиться сообщением

Держи ещё 1000 через ВТБ24 :evil:

Поделиться сообщением

спасибо вам друзья.!!!!!!!

опиши вкратце как обстоят дела?

Поделиться сообщением

Дела обстоят следующим образом: ребенку делают химию,колят витамины и какие-то лекарства которые сдерживают развитие болезни.

нашли донора,ждём решение опекуна. Ребенок немножко играет,но больше спит т.к. очень слаб.

З.Ы. сам сейчас гриппую. подхватил где-то. Усиленно лечусь.

вот вкраце.

Поделиться сообщением

Держись..

Поделиться сообщением

Всю сумму собрали?

Выздоравливай сам, если что надо, не стесняйся звони , пиши, все что нужно привезем!

Поделиться сообщением

Привет всем! К сожалению, поздно увидела обращение - письмо на мыло вообще попало в спам, хорошо, что я любопытная. Чем могу - помогу, конечно. Деньги будут и потом нужны на восстановление, на лекарства. Поскольку, я уже пережила подобную ситуацию, хочу сказать, что в центре, где будут делать операцию, должны были предложить спонсора, если у вас нет денег. Моему шестимесячному малышу нужна была срочно операция на сердце, я очень боялась, вдруг спонсоры (это всё делалось через Центр Гуманитарных Программ) не успеют собрать деньги. В Бакулевке меня успокоили, что деньги обязательно будут к началу операции, иначе не бывает. В результате, мы обошлись собственными средствами. Но после я еще раз обращалась в ЦГП, чтобы они помогли дочке моей подруги, у малышки ЦП. Директор Лаврухин рад был бы помочь, но объяснил, что они работают только с центрами, и еще помогают, когда к ним обращаются их партнеры (список можно посмотреть на их сайте). Он подсказал, что делать дальше. Все будет хорошо ))) удачи!

Поделиться сообщением

Добрый день. Только вчера прилетела из отпуска и увидела письмо у себя в почте. Если помощь еще актуальна, то могу подъехать в удобное для Вам место и передать наличные (500 долл. США).

Поделиться сообщением

Добрый день. Только вчера прилетела из отпуска и увидела письмо у себя в почте. Если помощь еще актуальна, то могу подъехать в удобное для Вам место и передать наличные (500 долл. США).

Ольга, удобней и проще в СБЕРБАНКЕ поменять валюту на рубли и там же положить на номеру карты 639002389010582377

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас