Kira 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 не переживай, Господь не оставит твою семью! Обязательно переведу деньги как только буду в городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Держи ещё 1000 через ВТБ24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь из Воронежа 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 + 7000 руб. на счёт в Сбере от ребят из Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 спасибо вам друзья.!!!!!!! опиши вкратце как обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Дела обстоят следующим образом: ребенку делают химию,колят витамины и какие-то лекарства которые сдерживают развитие болезни. нашли донора,ждём решение опекуна. Ребенок немножко играет,но больше спит т.к. очень слаб. З.Ы. сам сейчас гриппую. подхватил где-то. Усиленно лечусь. вот вкраце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Держись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Всю сумму собрали? Выздоравливай сам, если что надо, не стесняйся звони , пиши, все что нужно привезем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenzo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Привет всем! К сожалению, поздно увидела обращение - письмо на мыло вообще попало в спам, хорошо, что я любопытная. Чем могу - помогу, конечно. Деньги будут и потом нужны на восстановление, на лекарства. Поскольку, я уже пережила подобную ситуацию, хочу сказать, что в центре, где будут делать операцию, должны были предложить спонсора, если у вас нет денег. Моему шестимесячному малышу нужна была срочно операция на сердце, я очень боялась, вдруг спонсоры (это всё делалось через Центр Гуманитарных Программ) не успеют собрать деньги. В Бакулевке меня успокоили, что деньги обязательно будут к началу операции, иначе не бывает. В результате, мы обошлись собственными средствами. Но после я еще раз обращалась в ЦГП, чтобы они помогли дочке моей подруги, у малышки ЦП. Директор Лаврухин рад был бы помочь, но объяснил, что они работают только с центрами, и еще помогают, когда к ним обращаются их партнеры (список можно посмотреть на их сайте). Он подсказал, что делать дальше. Все будет хорошо ))) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Добрый день. Только вчера прилетела из отпуска и увидела письмо у себя в почте. Если помощь еще актуальна, то могу подъехать в удобное для Вам место и передать наличные (500 долл. США). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Добрый день. Только вчера прилетела из отпуска и увидела письмо у себя в почте. Если помощь еще актуальна, то могу подъехать в удобное для Вам место и передать наличные (500 долл. США). Ольга, удобней и проще в СБЕРБАНКЕ поменять валюту на рубли и там же положить на номеру карты 639002389010582377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах