owk1 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Привет ВСЕМ! Сегодня встретился с OlGAZ она передала средства на реабилитацию- спасибо ей большое!!! По поводу врачей: завтра дадут ответ на счет операции. Донор найден, сейчас получат одобрение опекуна, после этого приступят к операции. впринципе только осталось получить подтверждение и все!!! как только я получу больше инфы, я отпишусь вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Всем привет! Завтра в 11 по Москве будет операция! УРРРРРРАААААА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ждем результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Всем привет! Завтра в 11 по Москве будет операция! УРРРРРРАААААА!!!!!! Мы все будем болеть за вас! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Приветствую всеХ! Ребяты открываем шампанское И ПРАЗДНУЕМ ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ МОЕГО СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!! операция прошла успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не давно узнал!!!! УРА! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Приветствую всеХ! Ребяты открываем шампанское И ПРАЗДНУЕМ ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ МОЕГО СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!! операция прошла успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не давно узнал!!!! УРА! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 В церковь всё-таки сходи, поставь свечи. Удачной реабилитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 конечно схожу в церковь. Я на протяжении 3х месяцев ходил каждую субботу.Молился. И чудо произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 owk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Слава Богу, все благополучно разрешилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах