v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 От GEO с Туарег-клуба "аж мураши пробежали......Рад за вас, молодцы. И больше не болейте))) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 v2008w то GEO мы постараемся!!! спасибо вам!!!!!!!за поддержку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня тоже аж мурашки пробежались по телу, очень рад за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 От чистого сердца поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо всем! Я САМ ОООЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо всем! Я САМ ОООЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Owk1, поздравляю! Желаю скорейшего и полнейшего выздоровления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monolitis 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Так как в итоге? Все сделали? Все успешно прошло? Или еще ожидание идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну Слава Богу!!! Только приехал, посмотрел и тут такие новости! Рэд Лэйбл употребляем за тебя и здоровье ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах