owk1 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 owk1 Проверь яндекс +2000 должно быть. ДА на месте СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 owk1 На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 товарищи ОДНОКЛУБНИКИ и Клубники из сторонних клубов! Собрано 53400р.! Я ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН!! ТЕПЕРЬ ВЫ ОТ ЧАСТИ РОДИТЕЛИ МОЕГО СЫНОЧКА! ВЫ ПОМОГАЕТЕ СПАСТИ ЕМУ ЖИЗНЬ! На момент когда я обратился к вам за помощью,не хватало 211000р. Но мне помогаете ВЫ! и значит ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЁ! правильно говорят: один в поле не воин! Вместе МЫ СиЛа! Мне так же помогли знакомые знакомых и дали 80000р. Спасибо всем!!! Единственное что мне осталось, найти еще 77000р. я попробую обратится на радио,может они согласятся в эфир пустить мою историю. Правда не слишком в это верю т.к. фонд "кто если не я" мне отказал в помощи.мол нашли 4,3 миллиона, 200000т.р. без особого труда сможете найти.А у нас тут полно тех кто и 10000р. найти не может.(я на них не в обиде,понимаю) Как оказалось, совершенно не знакомые люди,оказались самыми близкими в этой ситуации. еще раз спасибо всем,всем,всем кто помог и поможет преодолеть эту беду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 В данной ситуации веришь не веришь не важно, главное звонить и пытаться, пробывать все. ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА! Фонды- это фонды, тут надо набраться терпения и звонить, ездить, спрашивать! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, если один отказал! Держись, думаю собрать еще 77 000 будет не так сложно! Знаешь, малыш просто ОБЯЗАН выздороветь, ведь столько людей верят в это!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 owk 1 держи 1000 р. Сегодня отправил через ВТБ24. Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 VAZовод перевел 3000р.-Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 1979.12serega пришли твои средства. Пасибо! 77000-4000=73000р. Быть может своими силами справимся ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 owk1, что-то я потерялся при перечитке темы в реквизитах... Если не трудно, сбрось мне реквизиты и назначение платежа (которое там у вас приемлемо) в рублях (можно в личку), что бы можно было загнать рубли из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 owk1 дружище в субботу выйду на работу,переведу деньги на карточку Сбербанка.Держись брат мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 СПАСИБО ОГРАМЕННОЕ!!!!БРАТЬЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах