Перейти к публикации
RAN

Замена лямбда зонда

Рекомендованные сообщения

Именно NGK лямбды не бывает. Есть их торговая марка NTK для таких изделий. https://www.ngk.de/ru/ru/gde-kupit/produkcija-i-assortiment/kislorodnye-datchiki/

А тебе подсунули левак.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Именно NGK лямбды не бывает. Есть их торговая марка NTK для таких изделий. https://www.ngk.de/ru/ru/gde-kupit/produkcija-i-assortiment/kislorodnye-datchiki/

А тебе подсунули левак.

да ладно, не бывает NGK???))) В магаз зайди, пусть тебе покажут NGK и оригинал NTK!!!

да ладно, не бывает NGK???))) В магаз зайди, пусть тебе покажут NGK и оригинал NTK!!!

и где ты их, датчики в коробке видел???????))))) это только в интернетмагазине!!!!!)))))

Поделиться сообщением

и где ты их, датчики в коробке видел???????))))) это только в интернетмагазине!!!!!)))))

Спокойнее...

Я лично покупал и в руках держал, если что.

Основной торговый знак на упаковке - NTK. При этом присутствовала надпись с указанием на "материнскую" компанию - NGK.

Типа такого 8c40b08s-960.jpg

Так было, по крайней мере год-два назад. Насколько я понимаю из официального сайта, так и осталось.

Именно это я имел ввиду, говоря что основной торговый знак у обсуждаемой продукции от производителя NGK - NTK. И это одно и тоже, по сути.

И ссылку я давал выше не на какой то там "интернет-магазин", а на официальный сайт NGK.

Поделиться сообщением

Спокойнее...

Я лично покупал и в руках держал, если что.

Основной торговый знак на упаковке - NTK. При этом присутствовала надпись с указанием на "материнскую" компанию - NGK.

Типа такого 8c40b08s-960.jpg

Так было, по крайней мере год-два назад. Насколько я понимаю из официального сайта, так и осталось.

Именно это я имел ввиду, говоря что основной торговый знак у обсуждаемой продукции от производителя NGK - NTK. И это одно и тоже, по сути.

И ссылку я давал выше не на какой то там "интернет-магазин", а на официальный сайт NGK.

а... официальный сайт! Будь добр, дружище, подбери мне датчик, пожалуйста. VW JETTA5 2008 года выпуска двигатель 1,6 BSE.

Поделиться сообщением

а... официальный сайт! Будь добр, дружище, подбери мне датчик, пожалуйста. VW JETTA5 2008 года выпуска двигатель 1,6 BSE.

Выбирай. https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/LAMBDASONDEN/

Сверяйся с каталогом Exist и т.п. источниками по VIN для точности.

Я так понимаю, тебе нужен  LZA07-V1, он же по катал.номеру 1851

Поделиться сообщением

Выбирай. https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/LAMBDASONDEN/

Сверяйся с каталогом Exist и т.п.

В том то и дело, дружище, что выбирать то не чего!!!!!!!))))))) на этом сайте даже модели моей машины нет, сам посмотри, блин!!!!!! А на картинке, кстати, лямбда с четырьмя контактами, а первая лямбда пятиконтактная вот!!!!!!!! Универсальная какая то на коробке написано, обратись к электрикам знающим, универсальные долго не ходят!!!!!!!!!! Да и перепаивать всё нужно будет!!!! Подбери, будь добр, лямбду мне с сайта!!!!!!!

Поделиться сообщением

В том то и дело, дружище, что выбирать то не чего!!!!!!!))))))) на этом сайте даже модели моей машины нет, сам посмотри, блин!!!!!! А на картинке, кстати, лямбда с четырьмя контактами, а первая лямбда пятиконтактная вот!!!!!!!! Универсальная какая то на коробке написано, обратись к электрикам знающим, универсальные долго не ходят!!!!!!!!!! Да и перепаивать всё нужно будет!!!! Подбери, будь добр, лямбду мне с сайта!!!!!!!

Я ж тебе написал.

Ну ладно, попробую так:

https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/LAMBDASONDEN/VOLKSWAGEN/JETTA%20III/LZA07-V1/13977/

Блин, в этом каталоге три (3 !) варианта всего по этой машине и мотору. Как можно в них заблудиться?....

То что было выше на картинке- это просто для примера, как выглядит упаковка и маркировка, и только.

Поделиться сообщением

@godmix, проверь предохранитель. если цел, то замена 1 зонда

Здравствуйте! 

А о каком предохранителе идёт речь?

Поделиться сообщением

LZA07V1 или 1851 ( NGK),

06A906262BR (VAG)

Больше вариантов НЕТ!!! Остальные все универсальные, которые нужно перепаевать (проходят от 10000 до 40000 км)

Пробовал от 1,8 TSI 2,0 корректно не работают!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас