Перейти к публикации
Space

Jetta 1.6 7DSG + 2 пакета

Рекомендованные сообщения

Serj

Могу сфоткать только то что получилось :) Если действительно в этом есть интерес. Так как пленка прозрачная то ее практически не видно.

Поделиться сообщением

ну все равно хорошее макрофото - значительно приукрасит боротовой журнал

Поделиться сообщением

выкладываю результат обклейки порогов, пороги обклеивал пленкой канадской фирмы «Ricochet»(такого же типа есть пленки и у 3М):

перед

med_gallery_5735_599_189550.jpg med_gallery_5735_599_47704.jpg med_gallery_5735_599_34849.jpg

зад

med_gallery_5735_599_209598.jpg med_gallery_5735_599_54144.jpg med_gallery_5735_599_196090.jpg

Сам процесс обклейки.

Сначала очень долго думал как затянуть пороги пленкой, было желание затянуть типа одним куском от заднего крыла к переднему, но так как выбранная пленка была самая толстая в своем семействе 200 микрон, она оказалась не сильно эластичной, но для защиты порогов посоветовали именно ее. Аргументом было то что даже металлические набойки этой пленке не страшны :)

Ну и так как первоначальная мысль затянуть одним куском не прокатила, я сделал 5 трафаретов и по ним вырезал пять деталей пленки для обклейки их видно на фотографиях.

Пороги вымыл, затем обезжирил дальше с помошью фена прогревал пленочку ну и таким макаром приклеивал ее к порогам авто. Знакомый у которого брал пленку сказал что после поклейки авто лучше не мыть с недельку керхером :)

Сам процесс как клеится пленка был взят из этой темы

Поделиться сообщением

я так понимаю она тянеться при нагреве?? и как проклеивал на изгибах возле центральной стойки и у задней арки

Поделиться сообщением

Serj

Да и пленка особо не тянется, не такие свойства как у 3D карбон. Именно поэтому я и не стал делать одним куском.

сзади 3 кусочка там не цельно сделано, перед 2 кусочка

Поделиться сообщением

Подскажите, такая пленка на пластмассовые пороги, которые в салоне, не ляжет?

Вот их хочу защитить и боковую пластмаску на передних сиденьях, где она закругляется под ногой. Уже поцарапаны и грязные полоски не знаю чем отмыть :fignya:

Поделиться сообщением

Подскажите, такая пленка на пластмассовые пороги, которые в салоне, не ляжет?

Вот их хочу защитить и боковую пластмаску на передних сиденьях, где она закругляется под ногой. Уже поцарапаны и грязные полоски не знаю чем отмыть :fignya:

Полироль пластика очень не плохо справляется с въевшейся грязью.

Насчет приклеить к пластику, нужно пробовать, но опять же из торика по поклейки пленки 3D карбон все начинали именно с тюнинга пластиковых элементов салона, думаю димарик и олигатор должны быть в курсе :evil:

Поделиться сообщением

Пришел сегодня мой поясничный упор, в выходные буду ставить:

med_gallery_2604_31_56625.jpg

ЗЫ фотку взял из отчета по устаноке поясничного упора

Поделиться сообщением

Space

у тебя еще и ручка есть))

Поделиться сообщением

Space

у тебя еще и ручка есть))

ручку зажал :cry:

med_gallery_2604_31_76842.jpg

лапы чешутся приступить к монтажу немедленно :superman: Если дождь пойдет может и сегодня инстальну упор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас