Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Serj Могу сфоткать только то что получилось Если действительно в этом есть интерес. Так как пленка прозрачная то ее практически не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ну все равно хорошее макрофото - значительно приукрасит боротовой журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 выкладываю результат обклейки порогов, пороги обклеивал пленкой канадской фирмы «Ricochet»(такого же типа есть пленки и у 3М): перед зад Сам процесс обклейки. Сначала очень долго думал как затянуть пороги пленкой, было желание затянуть типа одним куском от заднего крыла к переднему, но так как выбранная пленка была самая толстая в своем семействе 200 микрон, она оказалась не сильно эластичной, но для защиты порогов посоветовали именно ее. Аргументом было то что даже металлические набойки этой пленке не страшны Ну и так как первоначальная мысль затянуть одним куском не прокатила, я сделал 5 трафаретов и по ним вырезал пять деталей пленки для обклейки их видно на фотографиях. Пороги вымыл, затем обезжирил дальше с помошью фена прогревал пленочку ну и таким макаром приклеивал ее к порогам авто. Знакомый у которого брал пленку сказал что после поклейки авто лучше не мыть с недельку керхером Сам процесс как клеится пленка был взят из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 я так понимаю она тянеться при нагреве?? и как проклеивал на изгибах возле центральной стойки и у задней арки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Serj Да и пленка особо не тянется, не такие свойства как у 3D карбон. Именно поэтому я и не стал делать одним куском. сзади 3 кусочка там не цельно сделано, перед 2 кусочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Подскажите, такая пленка на пластмассовые пороги, которые в салоне, не ляжет? Вот их хочу защитить и боковую пластмаску на передних сиденьях, где она закругляется под ногой. Уже поцарапаны и грязные полоски не знаю чем отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Подскажите, такая пленка на пластмассовые пороги, которые в салоне, не ляжет?Вот их хочу защитить и боковую пластмаску на передних сиденьях, где она закругляется под ногой. Уже поцарапаны и грязные полоски не знаю чем отмыть Полироль пластика очень не плохо справляется с въевшейся грязью. Насчет приклеить к пластику, нужно пробовать, но опять же из торика по поклейки пленки 3D карбон все начинали именно с тюнинга пластиковых элементов салона, думаю димарик и олигатор должны быть в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Пришел сегодня мой поясничный упор, в выходные буду ставить: ЗЫ фотку взял из отчета по устаноке поясничного упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Space у тебя еще и ручка есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Space у тебя еще и ручка есть)) ручку зажал лапы чешутся приступить к монтажу немедленно Если дождь пойдет может и сегодня инстальну упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах