Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Подведем итоги годовой эксплуатации автомобиля Затраты: Бензин 95й 29693,91 рублей Мойки 5 рублей химия 3 рублей ТО-I 46 рублей КАСКО+ОСАГО 381 рублей комплект зимних колес 31 рублей Тюнинг(мафон+парктроники+упор спины+установка и активация косвенного измерения давления в шинах+наклейна бронированной пленки на пороги+ шумка капота+крючки в багажник) итого51582 рублей Ну и наконец-то общий итог владения авто 161535,91 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Вчера обновил стеклоочистители, поставил swf и вчера же их протестировал, трут безшумно и качественно на спидометре 17 700 полет нормальный. Да забыл написать, есть маленькое но... пока точно установить причину не могу поэтому напишу симптомы: Машину выгоняю из гаража, приезжаю на работу ставлю на парковку переводя ручку переключения скоростей в положение Р с постановкой на ручник. Машинка стоит до обеда(обедаю дома) завожу авто снимаю с ручника(это важно) перевожу ручку переключения скоростей в D начинаю трогаться а авто не едет как будто ручник не снят. Сначала думал что ручник стал залипать или колодки клинит, но теперь перед тем как тронуться сначала снимаю с ручника потом на нейтраль, так как на парковке имеется небольшой склон машина начинает катиться, то есть можно сделать вывод что ни ко лодки ни ручник в этом не виновны Самое трудное в установлении причины данной проблемы то что это происходит не постоянно. Пока нахожусь в поиске причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Такое замечал и у себя, думаю особенность КПП, машина начинает катиться и пока не поднимишь достаточно обороты скорость не врубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Так если бы это было постоянно тогда не вопрос, а так появилось недавно и бывает не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Такое замечал и у себя, думаю особенность КПП, машина начинает катиться и пока не поднимишь достаточно обороты скорость не врубается. вот это не правда, скорость включина всегда, когда на "D" и снимая ногу с педали тормоза она едет, у меня даже едет на небольшом уклоне в горку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Вчера обновил стеклоочистители, поставил swf и вчера же их протестировал, трут безшумно и качественно на спидометре 17 700 полет нормальный. не ужеле за 17000 км стёрлись щетки "дворников"? я свои поменял как минимум после 60000 км и это по Московским, облитых всякой сранью дорогах, сразу при первых симптомах плохой очистки стекла, а скрипеть они и не когда и не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 вот это не правда, скорость включина всегда, когда на "D" и снимая ногу с педали тормоза она едет, у меня даже едет на небольшом уклоне в горку. у Вас тоже DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 у Вас тоже DSG? у него впрофиле написано 2 педали, а это вроде можно перевести как DSG не ужеле за 17000 км стёрлись щетки "дворников"? я свои поменял как минимум после 60000 км и это по Московским, облитых всякой сранью дорогах, сразу при первых симптомах плохой очистки стекла, а скрипеть они и не когда и не собирались Хз Димон но терли отвратно, поэтому и решил поменять да и шумели они просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 у него впрофиле написано 2 педали, а это вроде можно перевести как DSG Машина 2009 года, уже ставили? Там же были DSG-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах