Перейти к публикации
Space

Jetta 1.6 7DSG + 2 пакета

Рекомендованные сообщения

Всё точно так же, скажу больше, так же как и на обычном автомате. А зацепляется там типа крючёк за шестерню и не даёт валам крутиться, поэтому когда отпустить тормоз машина скатывается и вал висит в натяжку на этом крючке. Иногда крючки ломаются, поэтому необходимо пользовать ручник. От сюда и более тяжёлое переключение с P на D.

Поделиться сообщением

А я делаю так- перед тем как перевести рычаг в Р 1. ставлю его в положение N 2. затягиваю ручник. 3.отпускаю тормоз - машина держится на ручнике и коробка разгружена. 4. перевожу селектор в положение Р. Очень удобно когда машина стоит на горке. Таким алгоритмом пользуюсь с первых дней. Советую применять после замены сцепления или попробовать до замены может "дефект" устранится сам.

такую процедуру делаю тоже, но зимой на ручник не ставлю :)

Поделиться сообщением

Вчера по гарантии была произведена замена сцепления, сегодня выяснил что я был последним кому это делали. Со слов сотрудника сервиса замена мехатроников и сцеплений приостановлена в связи с тем что их замена ведет только ко временному решению. Сейчас все ждут новую прошивку о которой говорят на гольф форуме, и будут смотреть поможет она или нет :)

Поделиться сообщением

Да, не придумали ещё совершенного "робота", нет надёжней машины, чем на "ручке"!

Поделиться сообщением

Да, не придумали ещё совершенного "робота", нет надёжней машины, чем на "ручке"!

Я бы сказал больше нет ничего совершенного, и даже с "ручками" бывают проблемы ;)

Поделиться сообщением

не стал продолжать в том журнале, извини Ваня если не так варазился или обидил, но согласись, даже если и сама каробка ОК, а летит диск сцепления(DSG), то на мой взгляд слишком рано он литит для намца, и в этом случае лучшей остаётса механика обычная, а если хочешь две педали, то обычный, проверенный временем автомат, но его уже нет на новых авто. Вот от сюда мой негатив по поводу DSG . По себе скажу: проездив 11 лет на отечественных машинах (6 лет "восьмёрка" и 6 лет "десятка" ) с коробкой не имел проблем, что тогда говорить о немцаж, да имел опель на ручке - всё было супер! И ещё, в DSG, на мой взгляд, поломки коробки не особо зависят от водителя, т.к. там всем заправляет автоматика, а на чистой механике виной всех проблем в большей степени становиться прокладка между сидением и рулём!

Поделиться сообщением

Давно ничего не писал, пробег на текущий момент чуть-чуть за 21000 проблем вроде как особых нет:) Завтра собираюсь в гости к Греку в Харьков за рулем:), еду первый раз хоть и живу в приграничном городе.

Ну и просто пейзажик с машинкой:)

P1020331

Жалко не было под рукой норм фотика:)

Поделиться сообщением

Передавай большой :preved: Сане! По балкону найдешь подъезд где Грек живет ))))

Поделиться сообщением

Передам, надо адрес еще узнать:)

Поделиться сообщением

Вот и мне покорился Харьков :) это ознаменовалось сменой руля на

P1020334

Сане большой респект и уважуха :-P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас