AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Space, сколько стоит и где такой можно прикупить?) на Джетту 6 пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 На джетту 6 подойдет, по вопросам приобретения обращайся к Сане Греку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Поздравляю! Нужное и красЯвое приобритение, особенно если РНСка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравляю! Нужное и красЯвое приобритение, особенно если РНСка стоит. Конечно стоит в планах еще блютуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Покатавшись в выходные с новым рулем решил поделиться своими впечатлениями. Как все понимают мой предыдущий руль отличается от нынешнего, только эргономикой и присутствием лепестков для переключения передач. После установки руля я не испытал никаких неудобств, а скорее наоборот очень удобно стало драйвить авто, ну и внешне изменился салон, как мне кажется он стал более привлекательнымJ. Теперь по поводу лепестков, в пробках комфортно стало двигаться в ручном режиме, а так же очень удобно стало тормозить двигателем, заблаговременно скидывая передачи, для зимней эксплуатации этого очень не хватала в коробке автомате. Надеюсь такой способ торможения позволит увеличить ресурс тормозных колодок и дисков Можно резюмировать что сменой руля я остался очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Space, выложи фото обновлений. А то вместо фото я вижу кирпич и надпись на буржуйском языке ноу пермишен. ЗЫ, когда, за сколько и во сколько границу пересек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Space, выложи фото обновлений. А то вместо фото я вижу кирпич и надпись на буржуйском языке ноу пермишен. ЗЫ, когда, за сколько и во сколько границу пересек? какое фото ты не видишь? Ехал в Харьков в четверг 20 октября, на границу подъехал в 10:17 по пути затарился в дутике времени на все про все ушло 1:30. Обратно прибыл на таможню в 17:35 прошел ее за час и дома был уже в 19:05:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сообщение №170 не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сообщение №170 не вижу. в сообщении 2 фотки одна из галереи, ее сейчас оставил вторая была с radikal.ru может она глючила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот и я переобулся в зиму, лето помыл, зачехлил и уложил на зимовку в гараж вот такие чехлы первый раз равномерно по багажнику распределил колеса ну и машинка на зимних катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах