Перейти к публикации
Space

Jetta 1.6 7DSG + 2 пакета

Рекомендованные сообщения

Подведем итоги годовой эксплуатации автомобиля :oops:

Затраты:

Бензин 95й 29693,91 рублей

Мойки 5 рублей

химия 3 рублей

ТО-I 46 рублей

КАСКО+ОСАГО 381 рублей

комплект зимних колес 31 рублей

Тюнинг(мафон+парктроники+упор спины+установка и активация косвенного измерения давления в шинах+наклейна бронированной пленки на пороги+ шумка капота+крючки в багажник) итого:o51582 рублей

Ну и наконец-то общий итог владения авто 161535,91 рублей

Поделиться сообщением

Вчера обновил стеклоочистители, поставил swf и вчера же их протестировал, трут безшумно и качественно :) на спидометре 17 700 полет нормальный.

Да забыл написать, есть маленькое но... пока точно установить причину не могу поэтому напишу симптомы:

Машину выгоняю из гаража, приезжаю на работу ставлю на парковку переводя ручку переключения скоростей в положение Р с постановкой на ручник. Машинка стоит до обеда(обедаю дома) завожу авто снимаю с ручника(это важно:)) перевожу ручку переключения скоростей в D начинаю трогаться а авто не едет как будто ручник не снят.

Сначала думал что ручник стал залипать или колодки клинит, но теперь перед тем как тронуться сначала снимаю с ручника потом на нейтраль, так как на парковке имеется небольшой склон машина начинает катиться, то есть можно сделать вывод что ни ко лодки ни ручник в этом не виновны :( Самое трудное в установлении причины данной проблемы то что это происходит не постоянно. Пока нахожусь в поиске причин.

Поделиться сообщением

Такое замечал и у себя, думаю особенность КПП, машина начинает катиться и пока не поднимишь достаточно обороты скорость не врубается.

Поделиться сообщением

Так если бы это было постоянно тогда не вопрос, а так появилось недавно и бывает не всегда.

Поделиться сообщением

Такое замечал и у себя, думаю особенность КПП, машина начинает катиться и пока не поднимишь достаточно обороты скорость не врубается.

вот это не правда, скорость включина всегда, когда на "D" и снимая ногу с педали тормоза она едет, у меня даже едет на небольшом уклоне в горку.

Поделиться сообщением

Вчера обновил стеклоочистители, поставил swf и вчера же их протестировал, трут безшумно и качественно :) на спидометре 17 700 полет нормальный.

не ужеле за 17000 км стёрлись щетки "дворников"? :zakumar: я свои поменял как минимум после 60000 км и это по Московским, облитых всякой сранью дорогах, сразу при первых симптомах плохой очистки стекла, а скрипеть они и не когда и не собирались

Поделиться сообщением

вот это не правда, скорость включина всегда, когда на "D" и снимая ногу с педали тормоза она едет, у меня даже едет на небольшом уклоне в горку.

у Вас тоже DSG?

Поделиться сообщением

у Вас тоже DSG?

у него впрофиле написано 2 педали, а это вроде можно перевести как DSG :)

не ужеле за 17000 км стёрлись щетки "дворников"? :zakumar: я свои поменял как минимум после 60000 км и это по Московским, облитых всякой сранью дорогах, сразу при первых симптомах плохой очистки стекла, а скрипеть они и не когда и не собирались

Хз Димон но терли отвратно, поэтому и решил поменять да и шумели они просто ппц:)

Поделиться сообщением

у него впрофиле написано 2 педали, а это вроде можно перевести как DSG :)

Машина 2009 года, уже ставили? Там же были DSG-6.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас