ДЕНИС74 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Хочеться поставить короткие пружины естественно другие стойки, какой фирмы? И что для этого еще надо? И сильно ли будет жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 koni, eibach, bilstein, h&r, raceland. надо гараж, 1 или 2х друзей в помощь, 3литра пива и набор нужных ключей, а еще 1500 на сход-развал=) будет жестче конечно, в зависимости от того что ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Я поставил пржины neuspeed sport занижение 1.5 дюйма (по жесткости почти как родные) ставил сам без помощников. Задние меняются вообще просто, передние заняли дольше времени. Правильные инструменты и пиво значительно облегчат работу. За год родные аммо убились в хлам. Ставить буду koni sport желтые. И возможно другие пружины, покороче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Ставить однозначно KONI (желтые - с регулировкой, перед - под капотом без снятия, задние только в снятом состоянии). Себе на Шкоду Октавию 1.8Т ставил 3 года назад, ездил где-только можно и нельзя, проблем ноль. Сейчас можно снять и продать как новые) По цене посмотрю и напишу (как у нас в Питере), но точно не намного дороже оригинальных. А на шкоду у меня вышло даже дешевле) Есть комплекты, как раз с заниженным клиренсом, уже установлены аморики в пружины, так что снять и установить можно очень легко) Вот смотри - http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/111/ То что тебе нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 2 gabinyetov, говоришь через год штатные аммо умерли? стучат? просели? мягкие стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docker 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 где на Украине можно купить пружины по жорсткости как лифтованные (как официал, тоесть довольно мягкие) но чтоб клиренс был европейским? (1,9 тэдэы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 купить у дилера родные европейские пружины на 1,9 тди) они и мягче чем ппд и ниже чем ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Как под тяжелым дизельным двигателем может быть более мягкая пружина, чем под легким бензиновым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 2 gabinyetov, говоришь через год штатные аммо умерли? стучат? просели? мягкие стали? Не стучат, но подвеска потеряла упругость, стала мягкая, увеличились крены в поворотах, машина управляется вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 2 gabinyetov, говоришь через год штатные аммо умерли? стучат? просели? мягкие стали? Не стучат, но подвеска потеряла упругость, стала мягкая, увеличились крены в поворотах, машина управляется вообще никак. я понял) у меня пока еще все жестко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах