Перейти к публикации
Pavel*

Вещий сон

Рекомендованные сообщения

Народ, я раньше никогда не верил в приметы. Но на этой неделе в ночь с четверга на пятницу мне приснилось, что я ехал на дачу за городом на скорости больше 100 км/ч. Вдруг впереди идущая машина начала разворачиваться, я объезжаю по правой полосе и не стал снижать скорости, и тут эта машина не вписывается и сдает в последний момент задом. У моей машина вся левая часть морды разбита в хлам. Это был сон Слава Богу.

Так было сегодня утром: я выехал на дачу, заехал на рынок в Домодедово(сам я из Домодедово, обобщенно написал в личке Москва), чтобы купить рыбкам корм. У нас день города сегодня, некоторые дороги перекрыли. Впереди меня знак кирпич и волга, все начали разворачиваться, волга не вписывается, я стою за ней, дистанция около метра-полтора, волга начинается сдавать задом. Я думал что он смотрит в зеркала, а оказалось нифига, начал ему сигналить и все равно зараза стукнул левую часть переднего бампера, гайцы сказали что он музыку громко слушал. Так что вот так. Все как во сне, только хорошо, что не на большой скорости. Теперь после таких снов буду очень бдителен. У меня только немного ободралась вставка на бампере, на серебристом цвете царапин не видно вообще. Берети серебристые машины, мелкие царапины не заметны :-D

Может оно и к лучшему, что меня около рынка стукнули слегка. Во сне мне приснилось, что на трассе на большой скорости :nono:

Причем этот сон я хорошо помнил. А говорят, что сны сбываются только когда их не помнишь. А я помнил, еще вчера много ездил и подумал что чушь что сны сбываются, а оказалось наоборот.

Поделиться сообщением

На дачу я не поехал.

Наверное нужно было написать в случаи из жизни, а не создавать тему. Извиняюсь, если что.

Поделиться сообщением

Тема прикольная и нужная.Не СС.. :nono:

Всё что связано с дорогой во сне -лучше призадуматься :-D

Поделиться сообщением

И не только с дорогой...

Если честно, в ясновиденье и прочие предупреждения во сне я не очень-то верю. Снится порой всякая-всякая хрень. Если б всё сбывалось или хотя бы то, что с четверга на пятницу, то можно уже было сто раз коньки отбросить и заполучить тысячи неприятностей.

Но вот только одна вещь срабатывала у меня 100%: рыба всегда снилась к беременности жены, причем не ей снилась, а мне. Точность абсолютная: рыба ни разу не снилась без беременности, и не было беременности без моего сна с рыбой. Как к этому относиться - до сих пор не знаю.

Поделиться сообщением

Panda-9

ух... хорошо, что все хорошо...

Поделиться сообщением

И не только с дорогой...

Если честно, в ясновиденье и прочие предупреждения во сне я не очень-то верю. Снится порой всякая-всякая хрень. Если б всё сбывалось или хотя бы то, что с четверга на пятницу, то можно уже было сто раз коньки отбросить и заполучить тысячи неприятностей.

Но вот только одна вещь срабатывала у меня 100%: рыба всегда снилась к беременности жены, причем не ей снилась, а мне. Точность абсолютная: рыба ни разу не снилась без беременности, и не было беременности без моего сна с рыбой. Как к этому относиться - до сих пор не знаю.

Во время первого медосмотра в военкомате врач-уролог ласково так и шёпотом спрашивает всех допризывников: "Рыбку по ночам ловишь?"... :nono:

Поделиться сообщением

Во время первого медосмотра в военкомате врач-уролог ласково так и шёпотом спрашивает всех допризывников: "Рыбку по ночам ловишь?"... :umnik:

Не понял: это из анекдота? Прошу полностью!

А вообще-то, по-приметам, женщины видят во сне рыбу к своей беременности.

Поделиться сообщением

Это не анекдот, а способ разговорить стеснительного подростка на предмет того, не страдает ли он ночным недержанием мочи - заболеванием, с которым служба в армии противопоказана... :umnik:

Поделиться сообщением

Belarus так это ж совершенно другой диагноз. И к теме вещих снов не относится.

Конечно, можно вспомнить песенку "ему приснилось вдруг, что он моряк и он поплыл... спокойной ночи! спокойной ночи!" и начать совсем другую тему. Но я б не стал этого делать ( а то начнем с энуреза и со временем форум станет клиническим... естественно, с гомосексуальным уклоном :umnik: ).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас