Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 По "Географии клуба" можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 По "Географии клуба" можно найти. так он сам ее изобрел, соответственно, сам может и похерить! За такое баблище-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Про дерево и бензопилу написано верно Расул, ты денюжку хоть успел потратить, а то ж, вдруг вернет ласточку, придется отдавать По совету Y.S.V.2010 внес за будущий суперб. ... п-ля, м-ля...шутники однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Про дерево и бензопилу написано верно Расул, ты денюжку хоть успел потратить, а то ж, вдруг вернет ласточку, придется отдавать По совету Y.S.V.2010 внес за будущий суперб. ... п-ля, м-ля...шутники однако Расул, ну хоть тема оживилась, а то было вялотекущее подписывание под темой! А вообще, если посмотрел бы обыватель со стороны, и знал некоторые подробности, то так бы всё и понял!!!! Ну по крайней мере, опыт по продаже автомобилей приобрёл! +1 балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 РАСУЛ, надеюсь ты подтвердишь, что всё так и было?! Просто это взгляд на ситуацию с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 rassel, поздравляю !!! (и с выбором нового авто и с продажей Джетки) Началось томительное ожидание нового авто, сил тебе преодалеть этот период жизни!!! Хорошую машину всегда жалко продавать, но будет следующая, ещё лучше, надо просто подождать 3 месяца. Моей жене очень нравится наша Джетка, всё чаще просит порулить, появляются "срочные" женские дела, которые без машины "не реально выполнить" (в связи с чем я начинаю поглядывать на СС ). P.S.: Ребята, поздравляю всех с новым годом!!! (я так понимаю из всего клуба я раньше всех его встречу? Есть клубни восточнее Новосиба?) Всем счастья, здоровья, благополучия и успехов в новом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 adminfsv Спасибо!!! И твою семью с новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 rassel, с Новым годом! Посмотри, нет ли среди них твоего ожидаемого Суперрб'а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 rassel, с Новым годом!Посмотри, нет ли среди них твоего ожидаемого Суперрб'а? Спасибо, и тебя в новым годом! А картинки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Рождение Superb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах