Перейти к публикации
rassel

rassel: жизнь с Джеттой и после

Рекомендованные сообщения

Ну, всё понятно. Вроде как развод уже назначен. Но что самое забавное - новая свадьба тоже назначена. Да не просто так, а на родственнице бывшей жены! Типа двоюродной сестры. Правда, новая невеста покрупнее, значится, будет. В теле. Есть, за что подержаться. Не мацунчики, а каламбайки!

Поделиться сообщением

rassel

Чем тебя не удовлетворил VW-Туран," Хайлайн", 1.4TSI DSG7-g.(140л.с)??? Сам давал инфу,что как бы выбрал,ету машинко и бац!,Суперб заказал :-D

По деньгам как вроде +/- в одни бабосы.. Выложи муки своего выбора( анализ так сказать). Ждёмс..

Поделиться сообщением

Было уже решено брать Туран, но посмотрев со стороны на это дело, подумал: не буду ли я выглядеть чересчур взрослым дядькой - семьянином ("ботаником"), не рано ли я себя списываю... общаюсь в основном с 20-29 летними молодыми людьми (основная доля владельцев джетт).

Машина нужна для семьи и для личного отдыха.

После тестдрайва остался доволен: большие боковые зеркала (практически не смотрел на салонное), все время двигались на пробуксовках (мокрая дорога и шипы), мощи хватает вдоволь, послушный электроруль, ДСГ- :yyess: . В общем чувствовал себя за рулем автомобиля концерна VAG. Принципиально не хотел менять марку., но т.к. в ней мне было привычно как в моем фольце, ... решено Суперб.

Такой автомобиль, естественно, выбирают еще из-за количества пространства салона (в первую очередь), багажника, ну и естественно из-за технических характеристик, оснащенности и т.д., перечислять можно долго. В общем-это мой выбор. комфортно всем: детям-сзади, взрослым-впереди. :(

Поделиться сообщением

Поздравляю неплохой выбор.Отличный вариант для автопутешествий.Сам тестил и тоже очень понравилось.Движок 1.8ТСИ просто супер!160 по городу ,играя в шашечки на грани фола(менеджер,молодец,даже слово против не сказал).При троганьи с места несколько метров пробуксовка.После своего 1.6 получил огромное удовольствие.Для таких размеров-отличная управляемость,хотя реакции немного размазаны,ДЖЕТТА будет пособраннее(может дело в мягком Мишлене,у меня Контиспорт) Когда сел в неё и поехал тоже появилось ощущение,что из ДЖЕТТЫ и не вылазил-чувство габаритов и водительское место такое же(кстати ПАССАТ внутри кажется шире).Ну а сзади вообще рай. Дизайн,в принципе,неплохой,выглядит солидно и престижно.Есть и спортивная нотка. Конечно небольшая дисгармония присутствует из-за длинной базы,но это же фишка СУПЕРБА.По салону единственное,что не понравилось-это обилие хрома не в тему.Я вот тоже думаю какая будет моя следующая машина-стильная или удобная(СС или СУПЕРБ)?

Поделиться сообщением

Поздравляю неплохой выбор.Отличный вариант для автопутешествий.Сам тестил и тоже очень понравилось.Движок 1.8ТСИ просто супер!160 по городу ,играя в шашечки на грани фола(менеджер,молодец,даже слово против не сказал).При троганьи с места несколько метров пробуксовка.После своего 1.6 получил огромное удовольствие.Для таких размеров-отличная управляемость,хотя реакции немного размазаны,ДЖЕТТА будет пособраннее(может дело в мягком Мишлене,у меня Контиспорт) Когда сел в неё и поехал тоже появилось ощущение,что из ДЖЕТТЫ и не вылазил-чувство габаритов и водительское место такое же(кстати ПАССАТ внутри кажется шире).Ну а сзади вообще рай. Дизайн,в принципе,неплохой,выглядит солидно и престижно.Есть и спортивная нотка. Конечно небольшая дисгармония присутствует из-за длинной базы,но это же фишка СУПЕРБА...

Спасибо, подписываюсь под каждым словом :evil:

Я рассматривал и СС.

Некоторые технические характеристики, наружные размеры для сравнения:

Поделиться сообщением

rassel

я че та не понял,ты Суперб заказал? если,да-не плохой выбор :evil: большая(просто Агромная)машина!да и багажник прикольный.

Поделиться сообщением

rassel

я че та не понял,ты Суперб заказал? если,да-не плохой выбор :) большая(просто Агромная)машина!да и багажник прикольный.

Я с его появлением тянулся к нему. Но настораживала его хэтчбековская дверь...Когда менегер задал "заезженный" вопрос "Вам что нибудь подсказать?" Я возмутился своим вопросом, почему не выпускается вариант обычного седана. Он типа "ай момент", и показал два варианта открывания задней двери.

Посоветовал им оставлять открытыми автомобили в автосалоне, как это делают дилеры фольксвагена. При следующем посещении автосалона все автомобили уже были открыты и народу вокруг и внутри шкод было больше :evil: одна девушка даже сумочку забыла в октавии :P

post-3887-13129949292795_thumb.jpg

Поделиться сообщением

rassel

мне этот фокус с багажником чувак с завода показывал!

Поделиться сообщением

mexaniku$

Стало быть ты близок с "чуваками" с завода? Какого, Калужского? Моя идет минуя Калуги. Шас Супы в Калуге не собирают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас