rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 не плохо отдохнул но Люксембург -это не Париж,а отдельное государство Я знаю, это крохотное государство в Европе, я имел ввиду по пути в Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 rassel Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Продолжение. Из цикла "VAZоводу посвящается": Семья решила помочь в мойке авто от следов саранчи и прочих насекомых: Махачкалинский пляж: А это не на морском лайнере , это кафе у берега: Вдруг откуда не возьмись... подкрался Marix: Вот оно какое, Каспийское море. Штиль: "Объять необъятное". Вековое ореховое дерево: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 rassel я шутил хороший фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Продолжение: Ce professionnel. Как же без шашлыка Импровизация: "Такси Джетта": Следующее без комментариев: Джетта в горном ауле: продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Аналог известного бренда. Были и "Юкас", "Гукойл", "Росснефть" (на которую я купился)- аналог "Роснефти", и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Вдруг откуда не возьмись... подкрался Marix: 16 6.jpg Очень похож!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Очередной итог: Остались несколько видео сюжетов. Инет у меня слабенький, буду просить соклубников о помощи в выкладке "тяжелых" видеофайлов. Машина не подвела, заправлялся где попало (Аи-92), глюков в работе двигателя не было. Дерганья на холостых не ощущались, появились (возобновились) после первой заправки на подмосковной заправке. Время идет, дети растут... Джетта становиться для нас маловата Усиленно изучаю альтернативы: пока остановился на S-Max и New Touran (Разные классы-ценовая политика одна ). 9-10 октября намечается презентация нового туранчика в автосалонах ФФ-подивимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 АААААААААААААААААА rassel Пикчерзззз Представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 ... Усиленно изучаю альтернативы: пока остановился на S-Max и New Touran (Разные классы-ценовая политика одна ). 9-10 октября намечается презентация нового туранчика в автосалонах ФФ-подивимся От этой идеи напрочь отказался. Джетта- это моя машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах