Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 rassel Красавец Зачётный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 rasselА че не пассать в такой же комплектации? В пассате самой дорогой комплектации нет того что в базовом супе. В пассате 7 есть только цветной дисплей БК и мелочевка..., салон меньше и т.д. Да не нравиться он мне. Супер посолиднее, только шильдик шкоды в ней, остальное его величество VAG. Поздравившим спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 С покупкой!!!Очень неплохой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я так понимаю, все же одна из первых причин- большая семья и потребность в пространстве в связи с этим. Помимо комфорта. Тогда почему не СуперБ-Комби? Он, по моему, еще мощнее и нафаршированнее. ЗЫ. Откровенно говоря, по моему, конечно, мнению сзади СуперБ - мягко скажем не красавец (спереди все тот же Пассат с другим шильдиком)... навевает ассоциации с реношками... А в целом, конечно, вполне даже достойный аппарат без слишком большой переплаты за "имидж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 rassel достойный выбор молодчага P.S. Сам призадумался о смене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 С покупкой!!!Очень неплохой выбор. ... еще суперб не куплен, только заказан По поводу комби - он от 1 329 000 р. с моими потребностями - 1382 300 p. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 С покупкой!!!Очень неплохой выбор. ... еще суперб не куплен, только заказан По поводу комби - он от 1 329 000 р. с моими потребностями - 1382 300 p. Спасибо всем! Я поздравляю заранее... От души... А когда в наличии будет надо будет обмыть покупку... Хорошим Коньячком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Сам призадумался о смене... Из клуба не ухожу...если конечно не прогоните Так и придется переименовать клуб в Джетта-Шкода-клуб.org Расул, поздравляю! Терпения тебе в ожидании, по себе знаю, ох, не легко вот это - ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 rassel Ну, что сказать.... МОЛОДЕЦ! Надо стремиться к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Lad_s Димка seoa40 Спасибо! Никаких переименований! У шкод есть достаточное количество противоречивых форумов, к примеру по Superb-у: http://www.superb-club.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах