Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Отличная погода для ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ...да еще: по обычаям, перед выходом невесты над авто, на котором её привезли, разбрасывают рис и сладости (конфеты). Конфеты еще ладно, но рис целый час высасывал пылесосом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 rassel ты выдал замуж свою прекрасную жетку??? Или ты жениться туда ездил? всё тебе девушек не хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ministr девушек много не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ВНИМАНИЕ!!! ЗАЯВЛЕНИЕ rassel-а Уважаемые форумчане! Я неоднократно высказывался о нехватке салонного пространства для моей семьи из 4-х человек, в особенности на дальних расстояниях. Пройдя все муки поиска подходящего автомобиля, в котором бы сочитались комфорт, качество... преемственность авто концерна VAG остановился на Superb Elegance 1.8 Turbo FSI 112 kВт 7-ступ. АКПП В договоре о заказе оговорил дату к 30/04/2011. Авто придет минуя Калугу, VIN будет Чешский. Superb Elegance 1.8 Turbo FSI 112 kВт 7-ступ. АКПП.doc Свою джетту планирую продать в марте. Из клуба не ухожу...если конечно не прогоните Не ругайте так сильно, машина уже заказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А чего ругать то? Наоборот, поздравляю!!! Как говорится, здоровый откатай, на лучшую заработай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А чего ругать то? Наоборот, поздравляю!!! Как говорится, здоровый откатай, на лучшую заработай! Спасибо! Когда тестрайвил обалдел По непривычке нажимал на акселератор слишком сильно, что разгонялся с пробуксовкой. При этом менеджер просил расслабиться Авто с таким двиглом мне показался "ураганом". Самое главное за рулем я чувствовал себя в своей тарелке: все привычно как в своей джетте. В начале движения случился прикол: первый лежачий полицейский, передняя, подвеска присуще VAGу, "жмякнула" (был мороз). Менегер напрягся, я его успокоил и объяснил ситуацию с сайлентблоками Когда обернулся назад, жена где-то далеко сидела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 rassel Достойный выбор джеттовода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 rassel А че не пассать в такой же комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 остановился на Superb Elegance 1.8 Turbo FSI 112 kВт 7-ступ. АКПП Закидать бы тебя помидорами... НО... Расул, поздравляю! Она действительно огромная внутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах