Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так соляркой легко отмывается +1 Всё время так отмываю, но чаще керосином (или же уайт-спирит). Краски ничего не будет, т.к. она бензо-масло стойкая, просто после оттирки смыть водой с шампунем, а керосин не агресивен. Один раз купил так называемую хрень для оттирания битумных пятен и насекомых, а в бутылке по запаху был керосин (уайт-спирит), только наверное разбавленный, т.к. мыл хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 И я уайт-спиритом пользуюсь для смывания битума. Намочил тряпку и протер хорошенько. Битум весь на тряпке остается бурой грязью. Потом желательно на обычную мойку - для красоты, но совсем не обязательно. Desperado абсолютно прав: лако-красочное покрытие машин к этому керосинному делу вполне стойкое (что вода ему, что керосин). Вот растворителями на ацетоновой основе типа 646-го или, тем более, чистым ацетоном, я б не рисковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я на шкоде очищенным бензином "смахивал" свежую краску добрых работников-соседей, остались мутные пятнышки, на черном цвете слегка заметно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Жизнь с Джеттой - на машине, а после - на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Почистил с помощью уайт-спирита. Затем побрызгал это место водой с шампунем несколько раз и протер замшевой тряпкой...Помыть полностью нет возможности...300 р. мойка. Позавчера мыл полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 На работе выделили 2 путевки...нет, не в Сибирь, в Туапсе, дом отдыха, в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 На работе выделили 2 путевки...нет, не в Сибирь, в Туапсе, дом отдыха, в августе Рад за тебя!!! P.S.: а про Сибирь, зря ты так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 На работе выделили 2 путевки...нет, не в Сибирь, в Туапсе, дом отдыха, в августе Рад за тебя!!! P.S.: а про Сибирь, зря ты так.... Это цитата " И бесплатная путёвка… — В Сибирь!" Ситуация немного изменилась: возможно поедем Анапу в конце июля Кто знает, как лучше ехать после Ростова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 rassel А что, там много дорог? Езжай как обычно, до Краснодара, а там поворачивай на на Анапу через Крымск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 rassel Можно и не доезжая Краснодара свернуть направо на Кореновск, Славянск-на-Кубани.... Анапу. В любом атласе эти дороги есть. И в навигаторах тоже. В каких числах будешь, я тоже планирую в начале августа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах