Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 rassel называется АНТИСИЛИКОН, не разъедает лак... фирменный флакон около 6-7 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 так соляркой легко отмывается а лак после этого? у нас на всех мойках так отмывают, сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 если нужно сделаю тебе фото флакона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а вобще само хорошо наждачкой крупной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а вобще само хорошо наждачкой крупной котяре жопу скипидаром намазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Mariks Редиска MAD_MAX, Greck спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 если нужно сделаю тебе фото флакона... будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 И так в кратце:Съездил в Дагестан, 4 сутки, общий пробег 3994 км., средний расход по БК 6,8 л/100 км.... Да...при этом большую часть пути был включен кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Расход замечательный для такого движка Правда думаю можно и на 0,5-1 л. меньше добится. P.s. Сижу и завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ... думаю можно и на 0,5-1 л. меньше добиться... это если двигаться до 100 км/ч... увы, на такой машинке не этично в общем потоке так двигаться...Дело в том, что водители некторых классом ниже машин пристраиваются и двигаются за тобой и через некоторое время, недоумевая, (я так думаю) обгоняют и уходят дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах