1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 rassel Ждём фоты с новеньким SuperBом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 rasselПрисоединяюсь к Михалычу! 920 211 50 13 С уважением, Сергей. Спасибо! лучше уж ехать по М4, перепробег 220 км, чем через Волгоград по чудовищно разбитой М6 Так что ждите, очередной выезд 26-27 мая Ты что же братское сердце, решил больше не встречаться со своей бывшей машиной? Мы ещё с тобой не затирали продажу той машины, а тут новая?! После Воронежа - на Борисоглебск...., а дальше разберёмся! Я тем более буду в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Всё...еду...в пути Y.S.V.2010 не кипятись обратно, в конец отпускного периода по М4 не поеду, по известным причинам (массовое возвращение с юга). Так что готовь лимонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот такая калина и такой населенный пункт в Ставрополье с сексуальным названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А теперь о моей новенькой машинке: в кассе: Так она ждала в салоне меня .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 первые метры ... .jpg] Зарегился в ГАИ и на заправочку По дороге на Воблу .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну, наконец-то, свершилось! Теперь хоть отоспишься спокойный детским сном Теперь главное - хорошо обмыть, благо, 3 выходных спЕреди! З.Ы. Они что, бензин сливают в салонах? Я тоже на парах доехал до ближайшей АЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну, наконец-то, свершилось! Теперь хоть отоспишься спокойный детским сном Теперь главное - хорошо обмыть, благо, 3 выходных спЕреди! З.Ы. Они что, бензин сливают в салонах? Я тоже на парах доехал до ближайшей АЗС Спасибо! Комп. написал: "Хватит на 0 км" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!! Пы.Сы. Красивая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ну опиши, как едет машинка то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах