Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ох , как всё запутано... отчет - супер! особенно впечатлил расход топлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Не могу я без доработок Посмотрев под машину был мягко расстроен: отсутствовали привычные для Джетт, Гольфов...Октавий и т.д. защитные кожухи нижних рычагов задней подвески. Неспешно заказал и вот детальки пришли. 8E0 825 267, пистон (заклёпка), 4 шт.;1K0 511 533 D Защита рычага задней подвески от ударов камней, левая, 1 шт.; 1K0 511 534 D Защита рычага задней подвески от ударов камней, правая, 1 шт.; N 909 203 01 Гайка, глухая неподвижная M6/0,5-3, 6 шт.; N 905 298 03 Болт с шестигр. гол. (комби) M6X12, 6 шт. На самом деле не пластиковые, а из плотной резины. Не поняв как крепятся гайки поз. 16 с большими трудностями использовал обычные гайки не пытайтесь повторить это Не понимал с какой стороны их запихивать. Если изнутри - то торчали снаружи и при этом вращались, если снаружи - как они, гайки, будут держаться, когда закручиваешь болты? Болты ведь "тянут" их обратно Когда все закончил осенила мысль, что надо было все таки снаружи забить в рычаги. Вот они, "защитники": Рычаги до установки: Результат: Заглянул под новый пассат 7 - уже и туда не ставят... Да, цена вопроса - 2180 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Установил новую штатную магнитолу: .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Затонировал: Очередной рубеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Rassel Уже лет пять езжу в район Анапы со стороны Ростова. Сначала ездил маршрутами, указанными предыдущими авторами. Но у всех у них одна проблема - езда по трассе М4 (Москва-Новороссийск). Там и гаишники в ожидании, и траффик большой, и расстояния со временем пути больше. Я для себя открыл более простой и короткий путь. Сразу после Кущевской (смотри, ты ее проезжаешь мимо, будут только указатели) на расстоянии около 20 км имеется хорошая заметная разводка дорог и указатель "На Анапу". Сворачиваешь направо и едешь по маршруту Кисляковская - Ленинградская - Каневская (не заезжая) - Переяславская и Брюховецкая (тоже вокруг них по объездной) - Тимашевск. На въезде в Тимашевск поворачиваешь направо на Славянск-на-Кубани и далее на Крымск. От Крымска можно ехать как через Варениковскую, так и по дороге на Кабардинку. Что хорошего в такой трассе? Дороги хоть и двухполосные - но свобооооодные! Машин и встречных и попутных мало. Грузовики только местные. Природа, аллеи деревьев, прохлада. Практическое отсутствие гаишников (они же все на М4!). И наконец - такая трасса короче той, что получается от Краснодара и М4, на 200 - 250 км. Если есть навигатор - вообще радуйся. Он тебе и там еще найдет, как сократить дорогу. Я удивился, когда в прошлом году (как раз после покупки навигатора), он меня повел именно по моей трассе, да еще и по тем хитрым, сокращающим путь, дорогам, про которые мне сказали по секрету и по которым я сам езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Hollywood Аааа...я знаю эту дорогу, ездил в 90-е...ровно по середине между Каневской и Ленинградской живет мой однокурсник Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Завтра уезжаю, братья и сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Привет! ЖИВУ В лАЗАРЕВКЕ! гОТОВСЯ К ТОМУ ЧТО ДОРОГИ СЕЙЧАС ЗАБИТЫ ВЕЗДЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ПРОБКИ ДВА ОПОЛЗНЯ НА НИХ ОРГАНИЗОВАНО РЕВЕРСИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЛУЧШЕ ПРОЕЗЖАТЬ УЧАСТОК ДЖУБГА аДЛЕР НОЧЬЮ. нА границе с Абхазией туда и обратно очередь большая иногда как на паром крым кавказ.Цена на отдых в абхазии сравнялась с нашей хотя там конечно есть что посмотреть. Самая большая жопа на дороге у нас это гайцы с фотоаппаратами. Косят бабло за малейший наезд на сплошную.При обгоне не дай бог не успеешь проскочить по прерывистой почти все такие места на фотоконтроле и днем и ночью. Не щадят никого, особено любят разводить отдыхающих могут развести ина 20 и 30 и 40 тыс., или лишить прав но в принципе договриться можно и зна 3000 р. все зависит от вашего красноречия и таланта. В Сочи в принципе делать вообще не чего считаю что город как курорт убили олимпийской стройкой. Одна большая пыльная жаркая пробка. До абхазии добраться тяжело нервов порой не хватает а ожидания не оправдывают реальности. Хотя каждому свое, кто что ищет. Если нужна помощ звони 8 918 200 4114. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах