Borz 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 1979.12serega Извини, сначала не разобрался, что ты топикстартер. Попробую устроить вскрытие на выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Да, можно снять паралоновую защиту, как при замене салонного фильтра, нащупать эл.двигатель вентилятора и повернув как на рисунке. Вытаскиваем, чистим, смазываем и ставим обратно. Я именно так и сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Молодца! Я думаю, отчёт поможет определиться, за что и как ухватиться и куда крутить наверняка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 За такой отчёт +1 лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо! За то и работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Спасибо за отчет. Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 один вопрос.когда я снимал бардочок,то не получилось его полностью отсоединить его от центральной панели слева.тут вроде тоже не отсоединяли?как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Cмотри внимательней первую и вторую фотографию! Там винтик скрыт. Сам чуть не оторвал ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 понял!на первом фото крышечку отгибаешь,она не чем не крепиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Просто на защёлках крепко сидит. Тяни смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах