realneon 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Доброго времени суток форумчане! У меня возможно глупый и в то же время идиотский вопрос. Есть авто VW Jetta. Комплектация Wolfsburg. Стоит голова с чейнджером на 6-дисков и спутниковым радио. Авто американец. В перчатачном баржачке (тот что над ногами переднего пасажира) есть разъем AUX. Но ни на какие мои старания его активировать он не риагирует. Мой вопрос заключается в том что может есть какия то хитрость что бы его запустить? Ведь на самой "голове" нет отдельной клавиши AUX, а пробив по вину он все таки придусмотрен комплектацией. P.S.: разобрав сам разъем, точнее бардачек и вытащив разьем он все таки там оказался ....просто я боялся может это пустышка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А магнитола какая? У меня на 310й AUX включается нажатием кнопки Media, один раз нажал включился CD, второй раз AUX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Эм...я затрудняюсь ответить с моделью....вот фото...сорри....если не затруднит опознайте модель)))) буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Попробуй, может возможно можно переключить на AUX кнопкой CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Пробовал...беда в том что что при нажатии кнопки CD включается собственно сд)))) а при повторном нажатии ничего не происходит....при удерживании кнопки CD вкл MIX (random)......сегодня уже попробовал тестером проверил поступает ли наприяжение на разъем....блин поступает - это точно не пустышка....Очень прошу народ высказывайте свои мысли!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 realneon дружище, попробуй методом научного тыка, уверен получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Попробуй покапатся на сайте http://volkswagen.msk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Этот метод великий...но к сожалению он не спас меня....пробовал.....наверно уже и комбинации кончились..... но эта сабака не здается.....сейчас полезу по ссылке...огромное спасибо!!!! Буду дальше грызть гранит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 На этом сайте должно быть.Удачи тебе дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 А может надо просто в разъем что-нить подключить? И голова сама сообразит что надо включить AUX... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах