Перейти к публикации
realneon

Как запустить AUX

Рекомендованные сообщения

Приношу извинения за задержку, замотался свсем. В целом механизм не замысловатый: платка-1штука; кабель соединительный-1штука :shock:

А по подробнее можно,, что куда и где купить. )))) И если у меня штатный USB в подлокотнике это не проблема, будет куда воткнуть AUX?

Если есть USB порт, то зачем нужен AUX? А сам девайс я не покупал отдельно, это штатный, правда не рабочий :shock: Все руки до официала не доходят доехать пусть включат ВАГом, посмотреть может заработает. В комплектации Wolfsburg он идет вместе с головой на 6 дисков.

Поделиться сообщением

Если есть USB порт, то зачем нужен AUX?

Ну к примеру то что usb сам по себе не полностью раскрыт в этом варианте. Он его видит как CD changer и соответственно 6 папок по 99 файлов в каждой, название трэков и всего что связанно с тэгами трэка на дисплей не выводиться, а вот с ауксом хоть комп подрубить можно.

Поделиться сообщением

Benedr хорошая идея с компом, только ты не боишься что от авто зарядке аккум на ноуте убъешь? А что касается и AUX и USB, честно сказать я не особо просвещен можноли иметь и то и другое, мне кажется что наши кони поддерживают вариант "или одно или другое". :zakumar:

Поделиться сообщением

Возможно я смогу помочь ,но не сегодня.

У меня пытались украсть RCD 310. Не уперли..так поцарапали. Поменял по страховке на новую (пришла из Германии).

Та же проблема что и у тебя : Нажимаешь Media появляется только CD. AUX - пропал.

Завтра снова к ним сгоняю ,отпишу что они решат.

Поделиться сообщением

KostyaS

да нужно перекодировать ее, включить там отображение аукса...

Поделиться сообщением

Ждем результатов с нетерпением :-D

Поделиться сообщением

Приношу извинения за задержку, замотался свсем. В целом механизм не замысловатый: платка-1штука; кабель соединительный-1штука smile.gif

А почему другой цвет на крышке

Поделиться сообщением

это доустановленный комплект, по этому и цвет другой... продается набор оригинальный для Аукса такой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас