realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Санек!!!!! АААА не поверишь))))) нету)))) тут даже такой головы как у меня нет.....лажа.....неужели американцев почти нет в бывшем СССР...... моя система называется Premium Audio System....никакого модельного обозначения....я начинаю отчаиваться.....блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 morph это первое что мне в голову пришло еще неделю назад :lol: однако ей по барабану....видимо в цепи нет блоков распознающих сигналы..... Может еще есть идеи???? Буду рад )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Хотя бы узнал как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Да это шикарно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Попробуй на Гольф клубе поискать или там клубням вопрос задать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Не отчаивайся, я уверен в нашем клубе найдутся люди которые тебе помогут,просто подожди немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ок щас залезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Я безумно благодарен тем кто откликается на мой зов.....так ради шутки, я сам в штатах...с этой темой подъехал к диллеру.....не поверите он мне не смог помочь, говорят мол мы только продаем, отправил в рем зону, подъехал к мастеру!!!!!!!!! он говорит хз...мол я чиню.....я говорю как вы чините если не знаете работы системы.....он говорит мол чиним то что диагностика показывает...я в осадок..говорю мол а головой подумать сложно...ответ меня убил: а зачем....в итоге пол часа прериканий, заставил его подключить ваг...тот ошибки не показал...пипец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Как оно на этой голове, я, конечно, не знаю, но, вот, к примеру, на RCD 310 AUX подключается как раз таки в разъем чейнджера. Т.е., получается, либо чейнджер, либо AUX. Я когда подключал себе X-Carlink (аналог чейнджера), AUX оставил болтаться, т.к. втыкать его некуда. Либо я неправильно понял, и тут чейнджер в самой голове? Тогда фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня чейнджера нет, у меня в самой голове шесть дисков...я пологаю AUX должен быть активен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах