Перейти к публикации
realneon

Как запустить AUX

Рекомендованные сообщения

Санек!!!!! АААА не поверишь))))) нету)))) тут даже такой головы как у меня нет.....лажа.....неужели американцев почти нет в бывшем СССР...... моя система называется Premium Audio System....никакого модельного обозначения....я начинаю отчаиваться.....блин

:super:

Поделиться сообщением

morph это первое что мне в голову пришло еще неделю назад :super::lol: :lol: однако ей по барабану....видимо в цепи нет блоков распознающих сигналы.....

Может еще есть идеи???? :P Буду рад ))))

Поделиться сообщением

Не отчаивайся, я уверен в нашем клубе найдутся люди которые тебе помогут,просто подожди немного

Поделиться сообщением

Я безумно благодарен тем кто откликается на мой зов.....так ради шутки, я сам в штатах...с этой темой подъехал к диллеру.....не поверите он мне не смог помочь, говорят мол мы только продаем, отправил в рем зону, подъехал к мастеру!!!!!!!!! он говорит хз...мол я чиню.....я говорю как вы чините если не знаете работы системы.....он говорит мол чиним то что диагностика показывает...я в осадок..говорю мол а головой подумать сложно...ответ меня убил: а зачем....в итоге пол часа прериканий, заставил его подключить ваг...тот ошибки не показал...пипец!!!!

Поделиться сообщением

Как оно на этой голове, я, конечно, не знаю, но, вот, к примеру, на RCD 310 AUX подключается как раз таки в разъем чейнджера. Т.е., получается, либо чейнджер, либо AUX. Я когда подключал себе X-Carlink (аналог чейнджера), AUX оставил болтаться, т.к. втыкать его некуда. Либо я неправильно понял, и тут чейнджер в самой голове? Тогда фиг знает.

Поделиться сообщением

У меня чейнджера нет, у меня в самой голове шесть дисков...я пологаю AUX должен быть активен?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас