Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 realneon нет, по идее аукс активен только тогда, когда к нему что-то подключено, у вас есть в подлокотнике разъем для подключения к нему устройств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Greck у меня американец, у них разъемы не в подлокотнике а в перчаточном ящике(бардачок поред передним пассажиром). Я тоже так думал пробовал и подкл устройства(мр3 плеер), но рпезультат пока нулевой, хотя мерия тестером напряжение, пусть и слабое, но на него поступаеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 а в меню настроек самой головы можно как-то войти, оно вообще есть? в моей RCD-310 вход можно отключить и включить, делается это в меню магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Да в меню войти можно, все меню облазил, но там такой опции не нашел, в основном менюшка дает возможность настройки параметров дисплея, настроек радио и в незначительной степени звуковых, глобальных настроек нет... а жаль я вот думаю может на диагностике ее откл прошлый хазяин, в целом думаю комп подкл и посмотреть, как раз к диллеру на днях попаду, там узнаю може что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ вы не поверите!!! На диагностике показало что такого прибора вообще нет в машине!!!! Хотя по вину и по "ощущениям" он есть, ведь я его разбирал!!! Но в итоге мы с диагносом склоняемся ко мнению что предидущий хозяин что то с ним делал, может он у него сломался и он поехал в какой то гараж его отремонтировать, не к спецам...(стоит сказать что предидущий хозян была-юная девушка) вот такие пироги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 мм да уж, так и голову сломать можно... а че там можно сломать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 у меня голова чуть кругом не пошла у самого пока я почти пару месяцев как зацикленный искал причину, в итоге я склоняюсь к тому что она (дамочка) попалила сама порт (банально статическим эл-м ударила зимой, вот и платка не выдержала), ведь порт впаян на маленькую платку, вероятно эта платка приказала долго жить, а "спецы" в гараже просто ее отключили в голове, я так пологаю, хотя логичнее было просто поменять платку она меняется моментом, буквально минута-другая... в общем не знаю почему так, а платку прозвонить у меня возможности нет, мой инструмент весь в россии. Спасибо всем кто откликнулся, если кому интересно могу фото выложить сюда с разобранным разъемом AUX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 realneon выкладывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Приношу извинения за задержку, замотался свсем. В целом механизм не замысловатый: платка-1штука; кабель соединительный-1штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedr 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Приношу извинения за задержку, замотался свсем. В целом механизм не замысловатый: платка-1штука; кабель соединительный-1штука А по подробнее можно,, что куда и где купить. )))) И если у меня штатный USB в подлокотнике это не проблема, будет куда воткнуть AUX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах