realneon 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Приношу извинения за задержку, замотался свсем. В целом механизм не замысловатый: платка-1штука; кабель соединительный-1штука А по подробнее можно,, что куда и где купить. )))) И если у меня штатный USB в подлокотнике это не проблема, будет куда воткнуть AUX? Если есть USB порт, то зачем нужен AUX? А сам девайс я не покупал отдельно, это штатный, правда не рабочий Все руки до официала не доходят доехать пусть включат ВАГом, посмотреть может заработает. В комплектации Wolfsburg он идет вместе с головой на 6 дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedr 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Если есть USB порт, то зачем нужен AUX? Ну к примеру то что usb сам по себе не полностью раскрыт в этом варианте. Он его видит как CD changer и соответственно 6 папок по 99 файлов в каждой, название трэков и всего что связанно с тэгами трэка на дисплей не выводиться, а вот с ауксом хоть комп подрубить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Benedr хорошая идея с компом, только ты не боишься что от авто зарядке аккум на ноуте убъешь? А что касается и AUX и USB, честно сказать я не особо просвещен можноли иметь и то и другое, мне кажется что наши кони поддерживают вариант "или одно или другое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Возможно я смогу помочь ,но не сегодня. У меня пытались украсть RCD 310. Не уперли..так поцарапали. Поменял по страховке на новую (пришла из Германии). Та же проблема что и у тебя : Нажимаешь Media появляется только CD. AUX - пропал. Завтра снова к ним сгоняю ,отпишу что они решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 KostyaS да нужно перекодировать ее, включить там отображение аукса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ждем результатов с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATAMURA 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Приношу извинения за задержку, замотался свсем. В целом механизм не замысловатый: платка-1штука; кабель соединительный-1штука А почему другой цвет на крышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 это доустановленный комплект, по этому и цвет другой... продается набор оригинальный для Аукса такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах