12volt 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 при закрытой полность двери,попробуй нажать на верхний угол рамки.если рамка вдавливается во внутрь-вот тут и свистит.открываеш полностью окно,между рамкой окна и средней стойкой подкладываеш материю валиком и пробуеш аккуратно закрыть дверь,стараясь давить на верхний угол рамки,переходя все ниже по тихоньку.не забывай проверять переодически прилегания двери визуально.стекло обязательно опусти вниз до конца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJAKA 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 при закрытой полность двери,попробуй нажать на верхний угол рамки.если рамка вдавливается во внутрь-вот тут и свистит.открываеш полностью окно,между рамкой окна и средней стойкой подкладываеш материю валиком и пробуеш аккуратно закрыть дверь,стараясь давить на верхний угол рамки,переходя все ниже по тихоньку.не забывай проверять переодически прилегания двери визуально.стекло обязательно опусти вниз до конца!!! Спасибо за ответ, надо будет попробовать, можешь выложить фотку места куда давить, а то немного не разобрался. У тебя тоже шум был? Сегодня просмотрел двери и увидел щель 15-20см длиной и 1мм шириной на водительской и пассажирской двери , на задних дверях всё плотно. Можете посмотреть у вас есть эти щели? Мне кажется дует через них, подогнул уплотнительную резинку, подкладыванием посторонних предметов, если поможет надо будет подгибать крепление резинки или что нибудь колхозить, сегодня вечером поеду проверять помогло или нет, потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJAKA 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Не помогло Надо искать другие причины шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 BJAKA чесслово, прочитал про шумовые озабоченности и уже собрался было в шутку предложить работу в ЦАГИ (там, наверняка, занимаются аккустичискими резонансами в воздушных потоках), а потом глянул, откуда вопрос родом (г. Жуковский) и понял, что ЦАГИ мне в голову пришел не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJAKA 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 BJAKA чесслово, прочитал про шумовые озабоченности и уже собрался было в шутку предложить работу в ЦАГИ (там, наверняка, занимаются аккустичискими резонансами в воздушных потоках), а потом глянул, откуда вопрос родом (г. Жуковский) и понял, что ЦАГИ мне в голову пришел не просто так. Именно от туда, из окна видна аэродинамическая труба Сегодня просмотрел плотность прилегания уплотнителей двери, всё плотно. У кого есть еще идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 просмотри пристают ли все уплотнители у меня на задних дверях не пристает уплотнитель и от туда свистит нужно замком регулировать в той стороне вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня со 100 кмч начинается именно свист. И привыкнуть к нему 1) невозможно 2)не хочется. Надо думать, что с этим делать. Поставил дифлекторы - не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasim 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 по поводу шума из дверей - у меня Джетта 2010 г.в. и при скорости 100 км/час тоже шум идет со стороны левой задней двери. обратился к дилеру по поводу указанной проблемы. Машина простояла в сервисе около 5-и часов. Когда пришел забирать машину в сервисе заверили, что шум устранили, мол уплотнитель плохо прилегает. Пошел принимать машину, так они так отрегулировали дверь, что она стала закрываться хуже чем на Вазе. Вот такие сервисмены в Рязани. Так и приходится пока ездить с шумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halber 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня со 100 кмч начинается именно свист. И привыкнуть к нему 1) невозможно 2)не хочется.Надо думать, что с этим делать. Поставил дифлекторы - не помогло. Извеняюсь вопрос не по теме , что за дефлекторы-какой фирмы и доволен ли сам , внешний вид, как стекла зфкрываются, я как понял они внутренние на джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Извеняюсь вопрос не по теме извиняюсь за ответ (опять же не по теме) Поиск привел вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах