Перейти к публикации
BJAKA

Шум ветра из дверей

Рекомендованные сообщения

Люди, привыкнуть к шуму НЕВОЗМОЖНО! :-D уже девятый месяц пошел... НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!

И музыка не помогает! :-D:-D:-D

Мастера-Механики, придумайте что-нибудь!!! :):evil::-D

Поделиться сообщением

Гость
Люди, привыкнуть к шуму НЕВОЗМОЖНО! :-D уже девятый месяц пошел... НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!

И музыка не помогает! :-D:-D:-D

Мастера-Механики, придумайте что-нибудь!!! :):evil::-D

Недавно товарищу помог найти источник шума, а потом удалось и устранить его.

На скорости выше 80 км у него появлялся шум в водительской двери и с ростом скорости он наростал.

Для проверки малярной лентой извне заклеили верхний и средний стыки водительской двери.

Шум пропал. Стало понятно, что свистис в щели.

В проем двери вставили полоску плотной тонкой бумаги и захлопнули дверь.

Перемещая ее удалось выяснить, что плохо прижимается сам уголок двери.

Для устранения скатали в рулончики две тряпки. Один рулончик подкладывали сверху двери, а другой на средней стойке и поджимаяли угол перемещая валики.

Таким способом немного подогнули уголок двери.

Стекло закрывается и свиста нет.

Поделиться сообщением

Всем привет, решил я свою проблему с шумом, далась она мне не малых усилий и времени, т.к. решал её с оффициалами(история долгая и можно написать не одну книгу). Опишу все вкратце (проблему решал в течении 2х месяцев, стал у них как родной). Сначала мне заменили по гарантии уплотнительные резинки двери, шум как был так и остался. После этого заменили направляющие стекла, шум исчез полностью. Теперь наслаждаюсь тишиной :-D. Всё сделали бесплатно(Атлант-М). Только потратил много личного времени :-D (для них эта неисправность была в новинку, видно все забивали на этот шум и ездили с ним, не пытаясь разобраться в происхождении) , но оно того стоило, нервов мне не хватало ездить с этим шумом.

Поделиться сообщением

После этого заменили направляющие стекла, шум исчез полностью. Теперь наслаждаюсь тишиной.

Отсюда поподробней, если можно. Чем новые направляющие отличаются от "штатных"?

Поделиться сообщением

Люди, привыкнуть к шуму НЕВОЗМОЖНО! :P уже девятый месяц пошел... НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!

И музыка не помогает! :cry::cry::cry:

Мастера-Механики, придумайте что-нибудь!!! ;):-D:-D

Недавно товарищу помог найти источник шума, а потом удалось и устранить его.

На скорости выше 80 км у него появлялся шум в водительской двери и с ростом скорости он наростал.

Для проверки малярной лентой извне заклеили верхний и средний стыки водительской двери.

Шум пропал. Стало понятно, что свистис в щели.

В проем двери вставили полоску плотной тонкой бумаги и захлопнули дверь.

Перемещая ее удалось выяснить, что плохо прижимается сам уголок двери.

Для устранения скатали в рулончики две тряпки. Один рулончик подкладывали сверху двери, а другой на средней стойке и поджимаяли угол перемещая валики.

Таким способом немного подогнули уголок двери.

Стекло закрывается и свиста нет.

поздровляю что все получилось!не так давно тоже самое рекомендовал,но наверно проигнорировали.

Поделиться сообщением

Сегодня заказ наряд посмотрю и точно скажу как называются эти направляющие и сделаю фотку места где не плотно прилегала резинка из-за которой и шумело. В моём случае шумело из 3х дверей(передние две и правое заднее).

Поделиться сообщением

Всем борцам с шумами привет! И в моей машине неприятный шум ветра в верхнем углу двери со стороны водителя на скорости от 80 и выше. Изначально ещё замок двери об ответную часть на стойке стучал и резинка уплотнения скрипела. Замок отрегулировал, резинку смазал силиконом - вопрос отпал. С шумом побороться не успел ( похолодало), но пытался. Щелей точно нет. Изгиб двери от середины и выше, да и низ - в норме (мысль подогнуть проскакивала).

P/S: BJAKA нам (мне) интересно увидеть фотки, да и заказ-наряд.

Поделиться сообщением

Nik

12volt

Мальчики, спасибо Вам за советы! Получается, шум устранить всё-таки возможно. Вот только живёте вы кто в Киеве, кто на крайнем севере... :cry:

Мне бы в Москве найти таких умельцев! :-D

Поделиться сообщением

Nik

12volt

Мальчики, спасибо Вам за советы! Получается, шум устранить всё-таки возможно. Вот только живёте вы кто в Киеве, кто на крайнем севере... :(

Мне бы в Москве найти таких умельцев! :nono:

с 20 июня буду в столице.можно пересечься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас