Перейти к публикации
BJAKA

Шум ветра из дверей

Рекомендованные сообщения

Хто BJAKA видел последний раз? :victory: очень нужен его заказ наряд

Поделиться сообщением

позвонил в сервис, сказали приезжайте на тестдрайв, посмотрим, если есть то по гарантии, если нет то диагностика 1000 рублев, обидно будет что как всегда при манагере ветерок испугается((((че делать?(((

Поделиться сообщением

Snoooppy

предлагаю следующее, выезжаешь на трассу, чтоб потом можно было набрать нужную скорость от 80 до 120 я думаю баг себя проявит, остановишься заглуши двигатель и пересядь на заднее сиденье вместе с сервис меном минуток 10-15 можно посидеть травя анекдоты, как окна сзади начнут потеть пересаживаешься обратно заводишь машину ну и топишь по трассе на скорости 100км в час, проехать думаю нужно будет километров 10-15 в итоге получишь замерзший конденсат на левом пассажирском стекле внутри салона. :)

Это не стеб у самого в воскресенье такое было, именно поэтому решил попробовать побороть проблему.

Поделиться сообщением

Хто BJAKA видел последний раз? :-D очень нужен его заказ наряд

Я тут :-D Очень занят был. Вот мой заказ наряд на переднюю водительскую дверь, после замены направляющей стекла шум исчез, после этого мне заменили еще на 2х дверях направляющие. После замены и по сей день в салоне тишина, и не пришлось ничего подгибать, по мне это кощунство. Самое сложное это было продемонстрировать этот шум, т.к. в Москве (рядом с сервисом) разогнаться в рабочее время выше 80 очень сложно, пришлось выделять выходные дни. Если есть еще вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

post-5940-13129950433063_thumb.jpg

Поделиться сообщением

BJAKA , заказ-наряд - это хорошо. Только не понятно, что это за направляющие, их снаружи видно?

Поделиться сообщением

BJAKA , заказ-наряд - это хорошо. Только не понятно, что это за направляющие, их снаружи видно?

Написано русским по-белому - направляющие стекла! :pozdravlyau:

Бархотки, в которые вставлено стекло и скользит в них вверх-вниз. Шум-свист, я так понимаю, в уголках дверей (над ухом) этих направляющих и возникает.

Поделиться сообщением

И всё же если не трудно, то скиньте

фотку места где не плотно прилегала резинка из-за которой и шумело.

Поделиться сообщением

И всё же если не трудно, то скиньте
фотку места где не плотно прилегала резинка из-за которой и шумело.

Кидаю, при нажатии пальцами в места указанные стрелками шум у меня частично пропадал

post-5940-13129951308915_thumb.jpg

post-5940-13129951309831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это на каких скоростях у вас шумит?

Поделиться сообщением

Это на каких скоростях у вас шумит?

У меня уже не шумит, по гарантии все исправили. А начинало шуметь от 80Км/ч и выше, читай предыдущие посты!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас