Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Саш, а может Бороду в красавицу снеугрку, а Лёлю в деды? ПыСЫ: Саш, ты уж как н-ть постарайся, увеличить вероятность присутствия на 99 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Саш, а может Бороду в красавицу снеугрку, а Лёлю в деды? Да, да, точно!! У будет у нас Мороз-Баба и Дед-Снегур!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Кхе Кхе А меня кто нить спросил Борода-Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Barmaley Борода не мороз, борода снегур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 У нас не спрашивают, у нас ставят перед фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Даже не знаю, кому будет тяжелее - тем, кто будет готовить всякие стишки-песенки для Деда Мороза, или Деду Морозу, которому придётся это всё выслушивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Дедок с внученькой накатят по 150 граммульков и будут Ваши пеСни и стиШки бальзамом по ушам растекаться ПыСы: Предлогаю обсудить и запротоколировать всяко разные конкурсы и прочее, а так же предлогаю каждому участнику корпоратива купить 1 подарок стоимостью не более 801 и не менее 799 рублев (к примеру) , сложить все подарки в один большой красный мешок и в процессе веселья, принимая участие в конкурсах, получать подарки от деда с внучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Мне апосЛя 150гр уже всё будет По...хохотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Судари и Сударыни,Дамы и Господа,Леди и Джетельмены,Джетоводы и Джетоводки-вопрос в следующем-Музыкальное сопровождение сего мероприятия?!Как же без него,нам музыка строить и жить помогает! Так вот,предлогаю для начала в качестве новогоднего подарка для участников Корпоратива- Выбрать и написать здесь название самой любимой своей песни по жизни.Составлю диск(хочу по крайней мере,хоть и в формате МР3,но память о встрече 11го гАда останется в машине на долго,посмотрим что из этого получится.Вот такая идея. Теперь что касаемо самой музыки-кто что предпочитает?Мне например нравится Ретро,Диско,Блатняк(Шансон по нынешнему),Классика и т.д. Всеяден,,но типа там Дэнс,транс,кислотка-молодежь не обижатейтесь-не мою.Поэтому-какие у кого будут пожелания на этот счет и пожалуйста конкретно какие песни и исполнитель! Не всю же фонотеку дисковую тащить с собой.Поехали дальше-Что касаемо оборудования-ну худо бедненько,колонки у меня есть,на коттедж хвавтит.Если у кого есть побольше и усилок нормальный,будет классно.Ну и по любому надо 2 штуки СД или ДВДюшника для нормальной работы или у кого есть маленький центр с выходом на доп.колонки и программой очередности проигрывания треков?.Микрофон у меня есть,второй надоть поискать(проводные),у кого есть беспроводные-берите,в проводах путаться не будем.Вот такие пока мысли.А хохотать при хорошем настроении мы будем и после газировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ШАНСОН!!!!! Wolfish Давай мы тебе в личку свои музыкальные пристрастия накидаем, дабы не влудить лишнего тут. По поводу колонок и усилка, если мне позволють, то ангаживую и усилок и колонки и сд двд-юшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах