Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Дяди и Тети, пожалйста, кто едет, подтвердите свое присутствие Катюшке в личку. НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ - СПИСОК ВОЗЖЕЛАВШИХ (обновляется по мере поступления заявок на участие): Dimarik, Ministr, Poupse, Dim-Jan, Noob - АУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Поясняю, список на этой странице- те, за кого я не уверенна, ибо молчание гробовое,хотя желание высказали. С остальными все понятно. По поводу "расчитывать на 20 человек"!! Сергей- это ты загнул, многовато!!! Котедж , как сказано, сдают от 15 человек, если он нам понравится то 15 должно быть, а те, кто возжелают в последний момент велком , проблем не будет ( если котедж реально вмещает толпу). ПыСЫ: вопрос заезда в пятницу! Не знаю как вам, по мне так неактуально...раньше 23 я в пятницу не приеду однозначно и после рабочей недели буду вялым овощем. Я бы приехала в субботу, тоесть на 1 день. ПыПЫСЫ: Кать, сорри, в субботу не составлю тебе компашку ни утром, ни днем, ни вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 rassel Возжелавшие- те, кто в списке и будет 100%\ Возжелающие- те, кто решит в самый последний момент о том, что хочет присоедениться. ПыСЫ: воздержусь от коментария твой шашлычно-диванной фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Полиция нравов Lelya Что значит "СПИСОК ВОЗЖЕЛАВШИХ" или "а те, кто возжелают" Я же с намеком, по поводу дивана с обеих сторон помощницы по шашлыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Сори.В этот раз я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Народ, если коттедж подойдёт, то бронировать будем на 11-12 декабря (заезд в пятницу вечером). Так что ориентируемся на эти даты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Пятница вечер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Полиция нравов Зачем вечером заезжать, спать что ли? Надо как к тебе, в обед субботу. (ИМХО) Ну приедем вечером... ни нашлычка сделать...уставшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 rassel Вт окт 05, 2010 8:24 pm Полиция нравов Зачем вечером заезжать, спать что ли? Надо как к тебе, в обед субботу. (ИМХО) Ну приедем вечером... ни нашлычка сделать...уставшие Уставшие-Да,но голодные и не только до Общения Личного.На закусь Элементарно СОСИСКИ НА ГРИЛЕ и под Снотворное за ПРИЕЗД!Заезд в пятницу вечером,даже ночью-Енто просто ПРАВИЛЬНО!После напряжной трудовой недели- Снимаем коттедж на (ДВОЕ суток)-вот и считай-до конца субботы-Первые Сутки,До конца Воскресения-Вторые Сутки!!!А уж кто когда приедет-это решает каждый сам для себя,платим за ДВОЕ СУТОК с НОСА!!!!Потом-Во первых-обжиться надо,привыкнуть к месторасположению (Да того же туалета,что б на этаже ночью находить в ентом коттедже,а не ломиться к девочкам в комнату ,случайно перепутав ).Во вторых-Новый Год-да я как в Пятницу вечером или ночью НАЧНУ в приятной компашке кто будет,,так как раз к субботе к обеду и продолжу БАНКЕТ и буду Вас всех встречать с Распростертыми объятиями и с Таможенным Досмотром -КТО ЧТО ПРИВЕЗ ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО ДЛЯ ПРАЗДНИКА!А В Воскресение к обеду буду как огурчик для обратной дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 rassel Не в обед а часов в 12 на месте. Я поддерживаю Расула, в пятницу не поеду.Не вижу смысла. Снимаем на субботу, воскресенье. Практика в таком отдыхе у всех имеется, считаю вполне достаточно. (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах