SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Молодец Катюшка +1 тебе,я думаю это отличный вариант. А ты не спрашивала у ребят из мото-клуба,им там всё понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Кать, на сколько просторные там комнаты, кинуть матрасы как доп. спальные места реально? Комнаты там не очень большие, зато полно места в гостинной и на минус первом этаже. Там точно можно на матрасах шикарно разместиться. Считаем спальные места: 7 двухспальных кроватей + два дивана в гостинной (раскладываются) + диван в одной из спален = итого на 20 человек точно есть. На диванах даже можно втроем лечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Молодец Катюшка +1 тебе,я думаю это отличный вариант. А ты не спрашивала у ребят из мото-клуба,им там всё понравилось? Я когда туда приехала, оказалось, что меня там давно ждут, т.к. там отдыхало 12 ребят и только 2 девочки... ... Но т.к. я опаздывала в театр поближе познакомиться не получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Извините, ребята, но у меня с супругой не получается побывать на корпоративе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Местечко хорошее! Но меня больше всего волнует вопрос: если я приеду на одни сутки, сколько нужно будет платить? За одни сутки или за двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 olegator НАЧИНАЕТСЯ. и их осталось только............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Где актуальный список? Здесь: viewtopic.php?f=1&t=9547&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Где актуальный список? Здесь: viewtopic.php?f=1&t=9547&st=0&sk=t&sd=a Да, на первой странице. Местечко хорошее! Но меня больше всего волнует вопрос: если я приеду на одни сутки, сколько нужно будет платить? За одни сутки или за двое? Давайте уж все вместе решать, если большинство за то, чтобы заехать на одни сутки, то значит все дружной толпой приезжаем туда в 13-14 часам в субботу и выезжаем в это же время в воскресенье. Для тех кто ночует 1000 руб./чел./сутки, для тех кто без ночёвки - 500 руб./чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Полиция нравов ...все дружной толпой приезжаем туда в 13-14 часам в субботу и выезжаем в это же время в воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Большинство хочет на СУТКИ?! Присоединяюсь,хоть по мне МАЛОВАТО БУДЕТ! Двое суток все таки лучше,и отдохнуть и потусить и подурить... Просто получится так-Пока все соберутся к намеченному заезду в 13-14,00 по СУББОТЕ-это будет часа 3- 4 после полудня(зная как Вы подтягиваетесь). Потом веселая НОВОГДНЯЯ НОЧЬ с Чаем ,Хороводом и Лепкой Снеговика !!!!! и значится к выезду в 13-14 в Воскресение будем поднимать одни трупики?Ну не проснетесь Вы все раньше 11-12ти.....Просто не забывайте,у Катюшки на даче-Она там ВСЁ знает,А тут НОВОЕ место,еще и обжиться надо!!! Думайте сами,решайте сами.Я как большинство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах