rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Viki что за настроения такие?((( Конечно будет всё нормуль, тем более на моих липучках пирели-сото зеро! А кастинг помощниц шашлычника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Для брони мне надо встретиться с хозяйкой, подписать договор и отдать 5 000 руб. задатка.Дом рассчитан на 15 человек минимум. Оплата - при заезде. Хорошо бы знать, кто будет с ночёвкой, а кто - без???? Ну со мной думаю и так понятно.Я в компашке с Мужчинами и естественно с ночевкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Vikiчто за настроения такие?((( Конечно будет всё нормуль, тем более на моих липучках пирели-сото зеро! А кастинг помощниц шашлычника? Срочно надо его проводить,пока не поздно.Чур я с тобой в Жюри по Кастингу Самой Привлекательной Помошницы Шашлычника!Как же ты Дорогой без шампурщицы -шашлычницы ? Уголек в мангале всегда должен быть под парами ,пока ты с нами Шашлык должен быть не только с Дымком,но и с Запашком Женской Руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А в направлении Рязани ничего нет? (Волгоградка, Кашира и тд) Я ничего подходящего пока не нашла... либо далеко очень (больше 100 км), либо дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Полиция нравов Не надо далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Полиция нравовНе надо далеко Э-э-э... сама не хочу! *клёвая аватарка! Прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А в направлении Рязани ничего нет? (Волгоградка, Кашира и тд) Я ничего подходящего пока не нашла... либо далеко очень (больше 100 км), либо дорого. 100-150 км - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Полиция нравовНе надо далеко Э-э-э... сама не хочу! *клёвая аватарка! Прям ... зная твой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 [quote="rassel" *клёвая аватарка! Прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Вот с этого места поподробней пжаласта брат! подробности в ночь с 11 на 12 декабря... после вкусненького шашлычка с моих рук, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах