Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 подробности в ночь с 11 на 12 декабря... после вкусненького шашлычка с моих рук, брат Замётано!Перед таким разговором Обязательно надо Подкрепиться Вкусным Дивным Тающим во Рту Нежным как Девушка Тобой Приготовленным Шашлыком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ... Подкрепиться Вкусным Дивным Тающим во Рту Нежным как Девушка ...Шашлыком! ... шампуры будут подавать они мои помощницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Не увидел в списках Poopsа и почему я красный??? Сказал же точно приеду если работать не буду,точнее отвечу позже,так что выделяйте белым цветом с пометкой трудоголик)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Если Дворищи, то я "за":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Если Дворищи, то я "за":) Таня, ОТЛИЧНО! Ты с ночёвкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня я доехала до КОТТЕДЖА на Минском ш. 64 км. (тот самый, который я не смогла посмотреть в прошлый четверг) Коттедж 3-х-этажный. Во дворе - небольшая беседка с мангалом. На первом этаже коттеджа гостинная, кухня (небольшая) и туалет с душем. На втором и третьем этажах - спальни с туалетами и душевыми кабинками. Некоторые с двуспальными кроватями, некоторые с односпальными, есть даже трехместная комната с раскладушками. В доме всего 6 туалетов (!!!). Всего дом рассчитан на 18-20 человек. Спальных мест 18. Стоимость аренды на сутки (заезд в 15.00 субботы, выезд в 15.00 воскресенья) - 18 000 руб. Предоплата 50%, депозит 5 000 руб. Как таковой парковки нет: 4-5 машин во дворе, остальные - вдоль забора. В доме нет бани. Но баня есть в доме отдыха (это 5 минут ходьбы от коттеджа) - 1200 руб./час, на 6 человек. По словам хозяйки, как правило, в пылу веселья до бани редко кто доходит. Типа надо подумать нужна ли нам баня?! В общем - моё мнение - внутри отличные спальни, но гостинная маловата, весь коттедж неплох, но он меньше чем в Дворищах, и без бани (что, я полагаю, БОЛЬШОЙ минус)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 спальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 слушай ну тоже неплохой вариант,тебе самой я так понимаю понравился первый котедж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 БАНЕ БЫТЬ! Банька конечно нужна,а то кто мне массаж делать пяточек будет? Спасибо Катюш что доехала,но мне кАААжется что Первый Вариант как то повеселее будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Прикрепите голосовалку... я настроен туда где ближе к Вазоводу, Димарику, Олегатору и Сандии... Вероятность их присутствия сводится к 1! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах