SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Мне кажется это то,что нужно.Я ЗА,и по баблосам меньше вроде получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 отличненький вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Меня порадовало ещё и то, что это всего 35 км от МОСКВЫ! Может больше народу смогут до нас доехать! и остаться! ... но спальни без стен! так что думаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Меня порадовало ещё и то, что это всего 35 км от МОСКВЫ!Может больше народу смогут до нас доехать! и остаться! ... но спальни без стен! так что думаем! Да на одну ночь и без стен обойдемся... табор всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Полиция нравов жжешь... Специально для такого (отсутствия стен) надену семейники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 VAZовод и ты жжешь!)))) Может, под утро, устроим конкурс "Лучшая пижама" при таком раскладе))) Отличный вариант! Стен нет, да и фиг с ними. Меня не смущает. ПыСЫ: Храпящих отправим спать в баню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Хропящих отправим спать в баню! Тогда всех мужчин придется отправить в баню. Трусы отменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Саша!!! Куча спящих мужчин без труселей в бане после алкоголирования!!!! Ты хорошо подумай на тему пижамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 на самом деле главное чтоб компания хорошая была.. а где упасть все равно.. на всякий случай спальник захвочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Всем привет. Давненько не заходил Если еще не поздно... я еду с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах