Перейти к публикации
Полиция нравов

МАРТ 2011. Москва. ДЖЕТТА-8МАРТАи23ФЕВРАЛЯ. Вся инфа стр.41

Рекомендованные сообщения

по второй ссылке - 28 000 р./сутки.

коттедж на 18-20 человек. поеду смотреть коттедж - в этот четверг.

Посмотреть коттедж на Минском ш. не получилось: когда я подъехала и позвонила хозяйке, она сказала, что она сейчас в Москве... и дом мне показать некому!!!

:):evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Моему возмущению не было предела!!! МЫ ВЕДЬ ДОГОВОРИЛИСЬ!!! :(

что за люди??? :) ... 3,5 часа вечера - потрачено впустую!!! :):P:)

Поделиться сообщением

а меня забыли уже ,да? Стоило на месяц на учебу отвлечься,так пожалуйста меня в расчет не берут. :cry: А я вроде как фотограф,вон как все прыгали после посиделок у полиции нравов "хотим-хотим", что все, не видно, значит не нужна? Не приятно однако.

Еще раз спрашиваю, можно ли поехать с вами?В тот четверг пыталась узнать,меня все пустили в тотальный игнор.

Могу устроить творческую часть праздника,даже если никто меня видеть не хочет,вышлю кому-нибудь на почту.

Не ну зачем же так сразу-если тебе станет легче-то ВИРТуально я ,тоесть МЫ- посчитали! :-D Вот доползла до компа,отвлеклась от учебы и подтвердила,что ТЫ с нами в Первых рядах.Рады возвращению Папараци! :super: Классные фотки с дачи Полиции нравов получились,особенно Лёлик в роли Испанского Быка на корриде! :oleole:

Поделиться сообщением

Посмотреть коттедж на Минском ш. не получилось: когда я подъехала и позвонила хозяйке, она сказала, что она сейчас в Москве... и дом мне показать некому!!!

:-D:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Моему возмущению не было предела!!! МЫ ВЕДЬ ДОГОВОРИЛИСЬ!!! :(

что за люди??? :oleole: ... 3,5 часа вечера - потрачено впустую!!!

Катюш,не переживай ты так.У меня то же самое,но с допами на Джетту по интернет магазинам.Ну не хотят у нас люди деньги зарабатывать и поступать по крайней мере ПОРЯДОЧНО.Ну не воспитывали их,что поделать. :evil: Правда страдаем Мы,но отнесись к этому с другой стороны-ВСЁ что не делается-всё К ЛУЧШЕМУ!!! :super: Значит не наш сегодня день,и нам этот ,именно ЭТОТ коттедж не подходит.Вот и всё.Время конечно твоё жаль,но не предпринимая никаких действий-Результата не будет.А отрицательный результат-то же результат.Будем ждать субботы и твоего хорошего настроения!Мы с ТОБОЙ! :cry:

Поделиться сообщением

Wolfish Спасибо за поддержку. :oleole:

В субботу я позвоню хозяйке, когда только буду выезжать из дома. :super:

Поделиться сообщением

В субботу я позвоню хозяйке, когда только буду выезжать из дома. :-D

Катерина,не томи,а скорее расскажи?Как понравился нам дом?Будем в нём мы тусовать или лыжи доставать? Есть ли там Большой Флагшток,Зала Танцев и кровать,что бы Расселу поспать? Вобщем ВСЁ пиши как есть,не стесняйся -говори,будь не скованна в словах,не утаивай г..но ,мы привыкшие давно,лучше правда с твоих уст,чем красивая-но лесть.Её много и не счесть.

Поделиться сообщением

Да! Говори :-D

Поделиться сообщением

Катерина,не томи,а скорее расскажи?Как понравился нам дом?Будем в нём мы тусовать или лыжи доставать? Есть ли там Большой Флагшток,Зала Танцев и кровать,что бы Расселу поспать? Вобщем ВСЁ пиши как есть,не стесняйся -говори,будь не скованна в словах,не утаивай г..но ,мы привыкшие давно,лучше правда с твоих уст,чем красивая-но лесть.Её много и не счесть.

Вот это слова... :-D

Поделиться сообщением

Wolfish

Поэт,ёксель моксель :-D:):?

Поделиться сообщением

Спасибо,так,легкий экспромнт.Но вот Катерина что то молчит.....Посмотрела или нет.Меня мучают смутные подозрения,не осталась ли она после просмотра барахтаться в бассейне и греться в сауне??? :-D Видно ей домик так понравился,что решила там пожить. :)

Поделиться сообщением

Замечательно прошла моя суббота: потратив 3 часа на то, чтобы только выехать из Москвы, простояв, мне кажется, во всех возможных пробках, и опоздав в итоге на вечерний спектакль в театр, я всё-таки доехала и посмотрела для нас коттедж.

Значит так: общее впечатление - мне понравилось!

Теперь в частности: я посмотрела на Щелковском ш. 60 км от МКАД два домика у одной хозяйки.

Первый (думаю это наш вариант) - на 20 человек, второй - на 30 и более.

Сразу хочу оговориться, что когда я смотрела и фоткала дом, там тусил мотоклуб, поэтому на фото присутствует небольшой беспорядок.

Когда мы туда будем заезжать, там будет чисто.

Дом трехэтажный с чердаком.

На первом этаже прихожая, большая гостинная с телевизором (плазма 105 см), с большим столом, кучей стульев и двумя диванами + есть кухня (с плитой, холодильником и даже стиральной машинкой).

На минус первом этаже располагается большое предбанное помещение и сауна. У хозяев стоит там музыкальный центр, но девушка из мотоклуба сказала, что они привозили с собой колонки и усилок (в общем, это на усмотрение Wolfish). Сауну для нас (она, кстати, оплачивается отдельно, около 1500-2000 руб.) будут готовить и следить за ней - сами хозяева (они живут в соседнем доме).

На третьем этаже находится 7 спален (обособленные комнаты с дверьми), в каждой спальне по двухспальной кровати + в одной (или двух, не помню точно) из спален стоит диван.

Есть ещё чердак, на котором находится бильярдный стол.

За домом есть довольно приличных размеров площадка, поэтому с парковкой проблем не будет.

На улице есть две беседки: большая (где тусит весь народ) и поменьше. Во второй (поменьше) стоит и мангал для шашлыка.

Есть и лужайка, на которой можно во что-нибудь поиграть (хоть в ассоциации, хоть в мафию, хоть мяч погонять).

Про туалеты - на первом этаже их два, на втором один. Душ, кажется там же где сауна. Но это я ещё уточню.

Хозяйка работает по Договору. Депозит 5 000 руб. Этот домик приезжают, смотрят.

Хозяйка сказала, что он пока на 11-12 декабря не сдан, но кто первый внесет депозит, того и тапки!

Теперь про минусы:

1. Дорога до поворота на деревню Дворищи - отличная, НО после поворота, около 1 км надо будет ехать по таким ЯМАМ, что если двигаться быстрее 2-3 км/ч, то можно там оставить и колеса, и днище, и всё. Как вариант (я так ехала) можно заехать через соседнюю деревню Филлиповка. Это получится +4 км, но там дорога поприличнее, хоть и тоже с ямами.

2. Согласно условиям Договора тусить на улице мы можем только до 21.00. Музыка на улице должна быть негромкой (иначе в виже штрафа вычтут денежку из депозита). Далее вся туса переносится в дом.

Сумма депозита возвращается после того, как мы соберёмся выезжать и если за нами не будет косяков (штрафов).

Оплата та же 1000 руб. с человека в сутки.

Про пробки - не знаю, как будет в декабре, но до поворота на Щелково там вечные заторы. Поэтому выезжать надо либо в пятницу поздно вечером, либо в субботу рано утром. "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь." :-D

выкладываю фотки (помним про присутствие там мотоклуба) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас