Перейти к публикации
Полиция нравов

МАРТ 2011. Москва. ДЖЕТТА-8МАРТАи23ФЕВРАЛЯ. Вся инфа стр.41

Рекомендованные сообщения

Я определюсь после поездки в Чехию.

Поделиться сообщением

Не давайте Саше много тратить в Чехии, что бы финансов на корпоративку осталось! :zakumar:

Поделиться сообщением

Кать, а после обеда это во сколько, ...

не знаю пока. как съезжу посмотрю коттеджи - тогда и будем договариваться. :zakumar:

Поделиться сообщением

... А уж кто когда приедет-это решает каждый сам для себя,...

Если мы приедем в субботу утром, то в любом случае платим за ДВОЕ СУТОК.

Поэтому есть возможность (у кого будет желание) заехать в пятницу вечером. Мало ли кому как удобно. Опять же в субботу рано не вставать, можно выспаться :) , в пробках не стоять...

Если большинство приедет в субботу утром :zakumar:

Катюш,ну а я тебе и Вам о чём?!Если снимаем помещение на двое суток-то они начинаются допустим в 21,00 ПЯТНИЦЫ и заканчиваются в 21,00 ВоскресеньЯ.По мне-Я ночной человек,для меня утро просто Вилы,хоть умотанный,но до койки на новом месте дополз,Чистого воздуха глотнул,наверняка кто нить еще подтянется,сауну проверил,снотворное принял и баиньки.Зато утром проснувшись и выспавшись (часиков в 11ть),в хорошем расположении духа,никуда не торопясь,налепив огромную кучу снежков можно Встречать подъежающий народ Джетовдов!

Поделиться сообщением

а вот и я,наконец-то забрал ноут с ремонта и теперь я с вами.Что-то я так и не понял с котеджем,выбрали или нет? По поводу заезда я думаю что можно и в пятницу,но это кому как.

Поделиться сообщением

а вот и я,наконец-то забрал ноут с ремонта и теперь я с вами.Что-то я так и не понял с котеджем,выбрали или нет? По поводу заезда я думаю что можно и в пятницу,но это кому как.

Катюшка сегодня поедет смотреть один,а в субботу другой.Пока расклад такой!

Поделиться сообщением

а меня забыли уже ,да? Стоило на месяц на учебу отвлечься,так пожалуйста меня в расчет не берут. :) А я вроде как фотограф,вон как все прыгали после посиделок у полиции нравов "хотим-хотим", что все, не видно, значит не нужна? Не приятно однако.

Еще раз спрашиваю, можно ли поехать с вами?В тот четверг пыталась узнать,меня все пустили в тотальный игнор.

Могу устроить творческую часть праздника,даже если никто меня видеть не хочет,вышлю кому-нибудь на почту.

Поделиться сообщением

Viktoria Ceras, ты зря обижаешься! Все мы полноценные члены Клуба! И всегда рады новым лицам!

Я внесла тебя в список ВОЗЖЕЛАВШИХ! :) Я уверена, будет весело! Если ты желаешь подготовить какой-нибудь конкурс или есть более глобальные мысли :) - отправляй на почту мне или Лёле! В личке всё обсудим! (чтоб другие не знали :P . так интереснее!)

Поделиться сообщением

Viktoria Ceras

Ой ой ой :) Сколько раз я об этом говорил... :)

Поделиться сообщением

А почему 4000 за ночь????? 1000 сутки =2000 с пятници по воскресенье! Или я что то не понимаю.

Я же вдвоем еду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас