Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 СПИСОК ТРЕКОВ ПОДАРОЧНОГО КОРПОРАТИВНОГО CD MP3 ДИСКА (Повторяться не будем,хоть наши вкусы и совпадают,смотрите,думайте,решайте,с чем Вам в дальнейшем коротать ленту дорог и вспоминать о друзьях и НЕ СПАТЬ за РУЛЁМ!!! Ввиду изначального заданного-Исполнители зарубежные,соответственно для диска-Выбираем свои любимые мелодии по Жизни из ЗАРУБЕЖНЫХ Исполнителей) Lelya 1.Baccara - Yes Sir I can boogie 2.Dee Edwards - Why Can't There Be Love 3.Peter Bjorn and John - Young Folks rassel 4. Аrash -pure love mary angel radio edit 5. Еnigma-sadeness dissilusion 6. Аshkan and kooshan - dooset daram dooset daram Wolfish 69.Louis Armstrong - go down moses 70.Frank Sinatra - strangers in the night 71.The Smokie - i,ll meet you atmidnight 72.Joe Dosen - a toi 74.Julio Iglesias - mammy blue 75.Lion Ritchie - lady 76.The Platters - only you 77.Nina Rota - love theme godfather ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Убедительная Просьба ко всем участникам НГ корпоратива скинуть Мне в личку Музыкальные Треки с названием Исполнителя и Песни для ПОДАРОЧНОГО МР3 ДИСКА в ДЖЕТТУ в количестве 5(ПЯТЬ) штук!!!! Ребят,право слово,в последние дни до корпоратива сводить диск однозначно не буду,я не волшебник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 rasselWolfish Вы о чем? О своём о женском.потом тебе на ушко расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 зафлудили тему... Катюш,Так все таки куда едем??? На Дворищи или по Щелковке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 На Дворищи по Щелковке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Катюш,Так все таки куда едем??? На Дворищи или по Щелковке??? Дворищи и Щелковское ш. - это один и тот же коттедж. А мы, судя по всему, едем на 35 км по Волоколамскому ш. (Истра) - в дом без стен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 я так понимаю, что всем все равно) Тогда я определенно НАСТАИВАЮ на Дворищах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Катюш,Так все таки куда едем??? На Дворищи или по Щелковке??? Дворищи и Щелковское ш. - это один и тот же коттедж. А мы, судя по всему, едем на 35 км по Волоколамскому ш. (Истра) - в дом без стен! о, нееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Видимо теперь пора прикрепл*ть голосовалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 viewtopic.php?f=1&t=9547&st=0&sk=t&sd=a&start=195#p126286 И она, голосовалка показывает.... Lelya Я как раз о том, что "Секаса в джетта-клубе и в помине нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 тока давайте те, кому все равно, голосовать не будут, а ? И небольшое уточнение: Дворищи от Москвы не в 70 км, а в 60, не надо вводить народ в заблуждение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах