Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Катюш,Так все таки куда едем??? На Дворищи или по Щелковке??? Дворищи и Щелковское ш. - это один и тот же коттедж. А мы, судя по всему, едем на 35 км по Волоколамскому ш. (Истра) - в дом без стен! Пардон.ДА ДА ДА Я ЗА дом БЕЗ стен по ВОЛОКОЛАМКЕ!!! Просто в центральной ИНФЕ на Перво странице-Надоть Поправить МЕСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 СПИСОК ТРЕКОВ ПОДАРОЧНОГО КОРПОРАТИВНОГО CD MP3 ДИСКА (Повторяться не будем,хоть наши вкусы и совпадают,смотрите,думайте,решайте,с чем Вам в дальнейшем коротать ленту дорог и вспоминать о друзьях и НЕ СПАТЬ за РУЛЁМ!!! Ввиду изначального заданного-Исполнители ЗАРУБЕЖНЫЕ ,соответственно для диска-Выбираем свои любимые мелодии по Жизни из ЗАРУБЕЖНЫХ Исполнителей) Lelya 1.Baccara - Yes Sir I can boogie 2.Dee Edwards - Why Can't There Be Love 3.Peter Bjorn and John - Young Folks 4.Flight Facilities feat. Giselle Roselli - Crave You 5.Valentino Kenzyani - Leliwa [sax Mix] 6.Miss Platnum - Babooshka 7.SJ Esau - Fat Cat rassel 8. Аrash -pure love mary angel radio edit 9. Еnigma-sadeness dissilusion 10. Аshkan and kooshan - dooset daram dooset dara 11.Eminem_feat._rihanna_-_love_the_way_you_lie 12.Scotty_-_the_black_pearl_dream_edit Max RZN 13. Paul Van Dyk - We Are Alive 14. U2 - Discotheque 15. Hi Tack - Say Say Say (Waiting 4 U) (Radio Edit) 16. Limp Bizkit - Take A Look Around 17. Mauro Picotto - Save A Soul SkorpioN 18. Jay Sean - Ride It (radio edit) 19.Whizzkids_feat_Inusa_Dawuda - Digi Digi 20.The OFSPRING - The Kids Aren't Alright 21.DJ Tiesto & Sneaky Sound System I Will Be Here 22. Ministr 23.K Maro - Let's Go 24.Yakida - I Saw Your Dancing 25.Qeen - We are the champions 26.Fausto Papetti - Emmanuelle 27.Cosmic Gate ft.Emma Hewitt - Not enough time Ol'ka 28. Sting - Englishman In New York 29. Depeche Mode — Personal Jesus 30. Maroon 5 — This Love 31. The Beatles – Yesterday 32. Lena Meyer-Landrut - Satellite Wolfish 69.Louis Armstrong - go down moses 70.Frank Sinatra - strangers in the night 71.The Smokie - i,ll meet you atmidnight 72.Joe Dosen - a toi 74.Julio Iglesias - mammy blue 75.Lion Ritchie - lady 76.The Platters - only you 77.Nina Rota - love theme godfather ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Убедительная Просьба ко всем участникам НГ корпоратива скинуть Мне в личку Музыкальные Треки с названием Исполнителя и Песни для ПОДАРОЧНОГО МР3 ДИСКА в ДЖЕТТУ в количестве 5(ПЯТЬ) штук!!!! Ребят,право слово,в последние дни до корпоратива сводить диск однозначно не буду,я не волшебник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Граждане и Гражданинки Джетоводики .Кто как смотрит на заезд в Дом БЕЗ Стен в ПЯТНИЦУ 10 декабря в ночь после работы(как раз без пробок с ветерком и по Волоколамке езды минут 30-40) и соответственно ВЫЕЗД 12го ближе к вечеру ???Получается ДВОЕ суток с 00,00 часов 11декабря.Кто со мной составит компанию(если Катерина конечно договориться так с Владельцем домика) в баньке париться после трудовой недели и потом встречать приезжающих в субботу ДНЁМ? Даже на 18-19 декабря-АНАЛОГИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Люди, я предлагаю обсудить ещё один вопрос: ДАТУ. Есть предложение - переснести дату на 18-19 декабря, чтобы больше народу смогло приехать. Есть люди, для которых это критично - надо именно 18-19 декабря. Подумайте. ГОЛОСОВАЛКА уже есть (Спасибо, Greck! ) Я буду звонить хозяину коттеджа, когда мы вернемся из Чехии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди, я предлагаю обсудить ещё один вопрос: ДАТУ. Есть предложение - переснести дату на 18-19 декабря, чтобы больше народу смогло приехать. Есть люди, для которых это критично - надо именно 18-19 декабря. Подумайте. ГОЛОСОВАЛКА уже есть (Спасибо, Greck! ) Я буду звонить хозяину коттеджа, когда мы вернемся из Чехии! Да Я всегда только ЗА если Больше и Больше Народа Джетоводиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ...больше народу- соответственно число помощниц увеличивается на одну кастинг продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ...больше народу- соответственно число помощниц увеличивается на одну кастинг продолжается Ещё как продолжается,Девочки,не забываем с собой взять БИКИНИ для жарки Шашлыка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А как Вам идея на НГ сделать ФОТО для последующего КАЛЕНДАРЯ Джеттоводов на 2011 год? В стиле Плейбоя но с цензурой! Какова романтика-В Бикини в Валенках или Унтах на Улице и у Ёлочки.....А она вся мигает гирляндами,снег искрится в лучах софитов и вспышек мобильников.....Красота. У нас же в клубе секаса НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Прекрасная идея. Мальчики, у вас есть время придумать себе образ для календаря. Готовьтесь, будем из ВАС моделей цензурных делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Прекрасная идея. Мальчики, у вас есть время придумать себе образ для календаря. Готовьтесь, будем из ВАС моделей цензурных делать. Я по любому в качестве фотографа буду...Так что ДЕВОЧКИ готовьтесь,костюмы снегурочек снежинок и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах