Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ДимкаВ магазине! В каком???Я не разу в жизни не покупал себе пижаму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А тут же ещё надо какую-нить прикольную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Скажите где пижаму взять... HANDMADE - приветствуется!!! *А у вас откуда ручки растут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Полиция нравов+"Лучший шашлык" Это будет нечестно! Ты - единственный претендент и бесспорный ПОБЕДИТЕЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Handmade это очень хорошо. Димка Я думаю это тоже подойдет http://www.mirkolgotok.ru/catalog/item_463/ (сделать нашивки с логотипом Volkswagen и первое место твое ) А обычную пижаму можно купить в интернете или во многих магазинах специализирующихся на мужской одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Полиция нравов+"Лучший шашлык" Это будет нечестно! Ты - единственный претендент и бесспорный ПОБЕДИТЕЛЬ! Именно поэтому нужен ПРИЗ для единственного и неповторимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ... Именно поэтому нужен ПРИЗ для единственного и неповторимого. Ol'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ...*лично я привезу мамины соленые огурчики и помидорчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я буду без +1. Кать, в продолжении телефонного разговора...."замена". Ты понимаешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я буду без +1. Кать, в продолжении телефонного разговора...."замена". Ты понимаешь о чем я. Понимаю! Организуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах