Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я вам уже завидую... Не забудьте фотоаппараты захватить! Ты сейчас будешь... смеяться! Нет,ты сейчас просто упадешь в приступе Ха-Ха......У Нас есть Клубный Папараци-Димка! Зачем нам мыльницы и неумелые снимки.Профессиональные Фото Обеспечены на Всех и для Всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Кать, позволь добавлю 8 пункт прихватываем с собой : друзей мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Lelya Не принижай...Деда "...это не только ценный мех, но. и три - четыре килограмма диетического, легкоусвАяемого мяса..." 4+4 кг маринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Lelya... 4+4 кг маринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 диетического, легкоусвАяемого мяса... 4+4 кг маринуется rassel М-м-м-м!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 rassel 4 кг барана, 4 кг свиньи!? Lelya, специально для тебя могу взять друзей. Сколько тебе надо? Все равны как на подбор, с ними Димка (Dim-Jan) - Черномор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 КАРТА на стр. 30!!! viewtopic.php?f=1&t=9547&p=133982#p133982 ВСЕМ - ДО ВСТРЕЧИ НА МЕСТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Так Народ Джеттовод-Завтра могу взять в попутчики ОДИН Очаровательный хвостик.Маршрут-Волгоградский проспект,далее -улюТверская,потом -Ленинградское ш. плавно переходящее в Волоколамское.Кому по Пути? что бы не гонять зря машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Люди УЖАС!!!!! У меня нет маринованных помидоров ,за то возьму грибочков и огурчиков Кальян,видеокамеру и гирлянды взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах